“Я сильная. Я справлюсь” / книга

Анна Седокова решила окрыть миру много секретов и выпустить книгу-мемуары под интригующим названием «Я сильная. Я справлюсь». Известно она певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая, она не останавливается на достигнутом и пробует новое, что только радует нас, ждём “историю сильной девочки”!

О книге:

«Меня зовут Аня Седокова, и это история простой кудрявой девочки, которая никогда не прекращала мечтать и любить. Родилась на бандитской окраине города, в самой бедной семье и оставшись без отца и защиты, я все время искала ее в других мужчинах. Искала себя в них и растворяясь до остатка, опять уходила искать себя.

Я Мама. Мама трёх детей с разными фамилиями и абсолютно разными судьбами. Артистка, выступавшая на самых больших сценах перед десятками президентов разных стран. Я видела всю изнанку жизни самых богатых людей и знаю, насколько деньги не могут принести счастья, когда тебя не любит тот, кого любишь ты. Измены, предательства, боль и ложь были моими постоянными спутниками по дороге, которой я шла. Но каждый день, побеждая свои комплексы, я делаю шаг вперёд, хотя иногда и сто шагов назад. Все совпадения в этой книге случайны, все истории рождены из настоящих чувств и, возможно, моей фантазии.

С благодарностью за каждую эмоцию с открытым сердцем полной любви я делюсь с тобой историей. Историей сильной девочки, которая обязательно со всем справится…

«У меня было все — взлеты и падения, гангстеры, которых искал Интерпол, и миллионеры, которые дарили мне сказку. Я не знаю, что будет со мной дальше, но уверена, что это еще не последний сезон моего прекрасного кино и мой сценарист приготовил еще массу захватывающих поворотов этого сюжета, который называется просто — моя жизнь…»

Анна Седакова о книге: «Добро пожаловать в этот мир. Моя #книга. В этой книге много секретов, в ней много ответов на те вопросы, которые так интересовали миллионы. Почему ты ушла из группы, кто отец ребёнка, почему ты развелась, вы не общаетесь с мамой, кто выиграл в суде? Я расскажу вам историю одной маленькой девочки, которая так хотела любви. И находила ее. Она была разной. С бриллиантами и обоями в мелкий цветочек на окраине в однушке. В этой книге всего 5 фотографий и как все совпадения случайны. И такая особенная обложка …. Открылся предзаказ..»

Издательство: Эксмо

Анна Седокова