Dinner in the sky Russia – Москва, Санкт-Петербург

Международный проект Dinner in the Sky® работает в России!

Ужин в небесах – С.Петербург 22-25 июля | Москва 5-8 августа!

Продажа билетов на мероприятия Dinner in the Sky® на всей территории РФ  производится исключительно на официальном сайте проекта в России. Забронируй себе место:

https://dinnerintheskyrus.com  

Сегодня проект «Dinner in the Sky» – это 14 лет успешной деятельности в более чем 70 странах мира, ведущее место в топ-10 ресторанов с самой оригинальной концепцией по версии Forbes, десятки именитых шефов, ставших знаковыми фигурами мировой гастрономии. «Dinner in the Sky» приобрёл всемирную известность и завоевал прочную популярность и любовь среди гурманов со всего мира!

Главная награда – сотни тысяч счастливых людей, их лучезарные улыбки и непременное желание повторить полёт. Формула успеха проекта в тех эмоциях, которые он дарит, претворяя в жизнь детскую мечту миллионов – совершить полёт в небесах. Наслаждение невероятными панорамными видами с высоты 50 метров на самых живописных площадках городов мира, порция адреналина, гастрономический восторг и заряд счастья!

День вашего небесного полёта станет самым ярким моментом этого лета!

Платформа рассчитана на 22 человека, которые в течение всего мероприятия находятся за одним столом. В зависимости от выбранной вами услуги, варьируется и время, проведённое гостями в полёте, и количество блюд в меню. Минимальная продолжительность мероприятия – 20 минут. Именно столько продолжаются небесные коктейли. Обед в небесах длится 40 минут, ужин – 60, а на Vip – ужин отводится 90 минут. Во время подъёма в центре стола располагается обслуживающий персонал: шеф-повар с су-шефом, специалист по безопасности, официант или бармен! На всех ужинах присутствует сам звёздный шеф, который готовит блюда прямо на глазах восхищённых участников.

На некоторых ивентах предусмотрено живое музыкальное сопровождение. Мероприятия проводятся в разную погоду! Отмена подъёма предусмотрена только при сильном ветре и грозе. В прохладную погоду гостям выдаются пледы, а от дождя спасает крыша. Во время полёта гости смогут запечатлеть на камеру счастливые моменты, увидеть любимый город с высоты птичьего полёта и зарядится позитивной энергией!

Добавьте краски в ваше лето вместе с «Dinner in the Sky»!