Chocolate Radio Cover Chart – это коллекция знакомого, но удивительного!

Каждую пятницу — кавер-чарт от Chocolate Radio! Единственный хит-парад, в котором спорят 80-е, 90-е и нулевые! Единственный топ, в котором борются за лидерство ЛУЧШИЕ за всю музыкальную историю. Единственный чарт, в котором давно знакомые — снова на вершине, потому что ЗВУЧАТ ИНАЧЕ! Первый чарт по реальной онлайн-статистике!

Chocolate Radio Cover Chart

Cлушать треки свежего кавер-чарта на официальном сайте

Радио Шоколад 98FM — первое в мире и единственное в отечественном вещании «кавер-радио», то есть радиостанция, которая исследует, как музыкальная индустрия перерабатывает свои главные шедевры, и сопоставляет, как шоу-бизнес делал это в разных музыкальных эпохах. Наглядно представляя слушателям и всё богатство музыкальных жанров, в которых любимые треки аудитории звучат по-новому привлекательно, и направления музыкальной мысли, которые год за годом и поколение за поколением меняли индустрию.

В эфире — только новое звучание признанных мировых хитов. Главное в мировой музыкальной истории и актуальных чартах — в каверах, ремейках и рестайлах. Радио Шоколад — это уникальная идея и эксклюзивный плейлист (80% музыкальной базы Радио Шоколад не встретить ни на одной другой отечественной радиостанции).

Сегодня Радио Шоколад – радио музыковедческое по сути и меломанское по аудитории; проект для людей, которые любят и, главное, знают музыку. Радиостанция, главным концептуальным стержнем которой стала музыкальная история и исследования течений и трендов, повлиявших на неё.