Zipline Skypark Moscow / открытие на Воробьевых горах

Экстрим-парк Skypark Moscow открылся в эту субботу на Воробьевых горах! Это второй совместный проект новозеландской компании AJ Hackett International и российского бренда Skypark. Первый — Skypark Sochi , о котором мы писали ранее — открылся на юге России в 2014 году и за 6 лет своего существования принял более 1 миллиона посетителей. Инвесторы так вдохновились первым успехом, что решили открывать новые экстрим-парки.

Zipline – это абсолютно безопасный высотный аттракцион, спроектированный компанией AJ Hackett International. Он представляет собой спуск с использованием сил гравитации по стальному канату с помощью специального устройства. Длина пути составляет 700 метров с перепадом 50 метров, аттракцион сможет развивать скорость до 60 километров в час и позволяет совершить «полет» над рекой с одного берега на другой примерно за минуту.

Откройте для себя достопримечательности столицы под новым углом – пролетая над лесом, Лужнецкой набережной и Москвой-рекой, наблюдая Нескучный сад и Москву-Сити, заканчивая свой воздушный маршрут на крыше нижней станции Московской канатной дороги «Лужники», испытайте восторг высоты и настоящие WOOOW-эмоции!

Ограничение по возрасту: от 10 лет. Если вам от 10 до 18, то необходимо личное присутствие родителей или совершеннолетних опекунов. Ограничение по весу: от 40 до 110 кг. Обязательно предварительное бронирование аттракциона по телефону 8 938 877 77 08. Цены от 1500 руб.

Сайт / Инстаграм

Заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов комментирует проект:

«Сегодня еще один этап в развитии Воробьевых гор. Очень здорово, что это мероприятие и транспортное, и спортивное. Это проект, который построен полностью на деньги частных инвесторов, правительство Москвы здесь помогало инфраструктурой, давало специальные ставки на аренду земли. Здорово, что проект такого интересного назначения построил частный инвестор. Это зиплайн, который будет стартовать отсюда и начнет работать с сегодняшнего дня».