«Море внутри» — Олег Майами

Где я? Где я? Остается лишь вспоминать море..

В мире лжи — море слез, море боли

Остается лишь вспоминать кто мы

Оглянись, посмотри, ты доволен?

*

Суета столько лет, кто куда, вечный бег

Колесо, карусель, было так, а теперь

Что ждет – время знает, но не даст ответы

Тупо молчит..

*

А у моря синего берега красивые

Забери меня к себе, и тогда

С ветрами всесильными, небесами мирными

Скоро прилечу к тебе навсегда!

*

Где я? В шаге от смятения

Нет местоположения и связь уже потеряна

Что ждет наше поколение — крах или возрождение?

Да, мы в плену тревожной пустоты, но тихо шумит море внутри

*

А у моря синего берега красивые

Забери меня к себе, и тогда

С ветрами всесильными, небесами мирными

Скоро прилечу к тебе навсегда

Море внутри, море-море внутри

У тебя море внутри, навсегда

Олег Майами – «Море внутри», видеоклип:

Олег Майами:

«Это первый клип на песню с альбома. Для меня это важная песня, так как была написана в самый разгар каронавируса, когда закрыли все границы и заперли всех по домам… Не хотелось верить в худшее, но ситуация была очень тревожная и мы все ничего не понимали. Тогда и родилась мысль о том, что остаётся лишь вспоминать море, но так же нельзя в такой ситуации забывать, что море всегда внутри нас! Надеюсь вам понравится видео, которое мы осняли с нашей командой! Приятного просмотра!»

Об альбоме: «Альбом родился в непростое время для всех. Я старался не поддаваться панике и трудился. Можно сказать, что карантин пошёл мне на пользу. Было больше времени на музыку, вникнуть в суть, понять и раскрыть себя. И сразу получилось сделать несколько песен, на альбоме вышла лишь малая часть, того что я успел сделать. Но начнём с этого!) Альбом точечный для каждого и под любое настроение. Но все песни написаны в тяжёлое время, поэтому можно услышать строчки именно с тем настроением и посылом. С этим альбом начинается новый путь. Самостоятельный и уверенный путь. Главное оружие музыканта это музыка. Музыка это лекарство. И я чувствую что могу помогать людям! И намерен делать это до конца жизни. Так как очень много времени занимался совершенно не теми делами, и поздно понял что я могу и умею. Уверен, что каждый найдёт свою строчку в этом скромном альбоме. Я сейчас на своём месте и делаю то что должен! То что люблю больше всего на свете!

Идея была лишь одна — сделать музыку для всех! И не придерживаться одного стиля, альбом красочный, не смотря на небольшое количество песен! Сложностей в написании песен не было, и вообще нет с этим сложностей, по этому и говорю уверенно, что я на своём месте!

Ничего не выдуманно, все настоящее! При написании были разные ситуации и эмоции! Была любовь, всеобщая боль, сопереживания, страсть. В альбоме лишь настоящие пережитые слова. Так что больше не нужно слов! Бегите слушать альбом, включите звук на максимум, закройте глаза! И просто верьте что ваша жизнь только начинается!

Слушать альбом «Miami Airlines»: