«Red Hot Chili Peppers: линии шрамов» / Кидис Энтони, книга

Премьера! Откровенная, многогранная и захватывающая биография вокалиста Red Hot Chili Peppers Энтони Кидиса. Книга рассказывает о непростом детстве музыканта, его становлении на опасный, порочный путь, о творчестве и искуплении. Запрещенные вещества, передозировки, перелом позвоночника, смертельная авария, инфекции печени — Кидис всегда ходил по тонкой грани, отделяющей жизнь от смерти. Но рука об руку с безрассудством, агонией и развратом всегда шли безраздельная любовь к творчеству, встречи с удивительными людьми, духовные открытия и просветления.

Мемуары лидера группы Red Hot Chili Pappers «Линии шрамов» — это честные воспоминания Кидиса о захватывающей жизни. Он вспоминает красивых, сильных женщин, которые были его музами, становление группы и как он мог все потерять в одночасье. Это история самоотверженности и разврата, интриг и честности, безрассудства и искупления, — история, которая могла произойти только в мире рока. Энтони Кидис делится удивительными воспоминаниями о цене своего успеха.

«Линии шрамов» — это одновременно автобиография легенды рок-музыки и одной из самых влиятельных групп в истории, включенной в Зал славы рок-н-ролла и продавшей более 80 миллионов копий альбомов по всему миру. В книге представлены многочисленные фотографии из личного архива артиста.

Энтони Кидис:

«Вот уже двадцать лет я объединяю свою любовь к музыке и написанию песен со вселенским потоком творчества и духовности, создавая с моими братьями — с теми, кто до сих пор со мной, и с теми, кого уже нет, — наш уникальный звуковой хаос в Red Hot Chili Peppers. Это мой рассказ о тех временах, а еще история мальчишки из Гранд-Рапидс, штат Мичиган, который перебрался в Голливуд, чтобы приобрести больше, чем мог удержать. И это моя история, линии моих шрамов».

Издательство АСТ

64926226