«Копы в огне: новогодняя серия» / Main Stage, ASP News

Многолетний хит московского авангардного театра, музыкальный спектакль-детектив о полицейских в деле со сценографией, вдохновлённой уличной культурой и хип-хоп-речитативом, заменяющим привычное повествование, возвращается на сцену в рамках театрального фестиваля «ВЫХОД». «Копы в огне» — легендарная, первая в России хип-хоп опера, не имеющая аналогов в мире. Невероятно остроумное и захватывающее мультижанровое шоу, построенное на материале классических полицейских фильмов.

«Копы в огне» вернулись громко и эффектно — полные залы, наблюдавшие за обновленной версией постановки, не дадут соврать. Впечатления от «Копов» настолько же свежи и захватывающи, как и дюжину лет назад, во время самых первых показов постановки — за время, пока сменились несколько музыкальных и театральных эпох, «Копы» остались на острие актуальности. Черный коп всё так же бескомпромиссен, Пипи всё так же обаятелен, Козульский — всё такой же самоуверенный, однозначный фронтмен повествования и кармический лидер Отдела Особо Опасных Дел, а Яблонский всё также сражает наповал рыжей шевелюрой и всегда имеющейся наготове массажкой. А Блугинет всё масштабнее и категоричнее повелевает людьми! Кто, если не эта четверка, справится с заговором «Клуба Восьми Убийц»?

Самое время прокричать «У-Е! У-Е! Копы в огне! В декабре!» С аншлагом прошедшие спектакли продолжатся в начале зимы — вы ещё успеете украсить 2020-й показами первой российской хип-хоперы. Вопросы добра и зла, любви и взаимопомощи, предательства и притворства, в конце концов, сюжетные твисты, которым позавидуют любые сериалы — не говоря уже о качающем саундтреке, который исполняет живая аккомпнаирующая группа.

Что хотят копы? Взять «Клуб восьми убийц», вот и всё. В чём копа дело? Это предстоит узнать с 10 по 12 декабря в клубе MAIN STAGE!

Официальный сайт

Копы в огне — «УЕ». Вечерний Ургант

64926226