«Take it off – История KISS без масок и цензуры» / Грег Прато, книга

В прямом эфире MTV 18 сентября 1983 года KISS впервые предстали перед публикой без грима. Трансляция по популярности могла конкурировать с просмотром кубка Super Bowl! Поклонники группы ждали этого момента, и вот он настал: музыканты не побоялись не только показать свои лица и избавиться от фирменного «макияжа», но и выпустить новый альбом с более «тяжелым» звучанием. Пластинка Lick It Up вернула KISS былую славу и вошла в топ лучших рок-альбомов, получив в итоге статус «платиновой».

Сейчас «безгримовый» период не заслуженно подвергается забвению, однако настоящие фанаты группы хорошо помнят это время и благодарны ему за многие яркие хиты. Музыкальный журналист Грэг Прато собрал в своей книге TAKE IT OFF десятки увлекательнейших, уникальных интервью с музыкантами, продюсерами, журналистами, публицистами, композиторами, которые были причастны к деятельности KISS в это яркое время.

Из этой книги вы узнаете:

— как менялся стиль KISS и за что они получали волны хейта со стороны слушателей,

— откуда в песне Heaven’s On Fire появился йодль,

— как музыканты общались в турах и записывали свои безумные клипы.

В TAKE IT OFF также представлена вся дискография группы за 13 лет эпохи «без масок» — настоящий подарок каждому участнику Kiss Army!

Купить книгу