Мотоцикл Ural Gear Up GEO 2021 – лучший вид безумия! / ASP Drive

Спешим отметить в рубрике «Drive» новинку Ирбитского завода – мотоцикл с коляской «Ural Gear Up GEO» 2021 модельного года! Улучшенная подвеска, камуфляжный окрас, мощность 41 л/с, российский мотоцикл рассчитан на нескольких человек, может перевозить запас продуктов и очень практичен. Новый Ural обладает задней передачей, в версии GEO механики добавили регулируемые амортизаторы и выхлопную систему, которая одобрена только для езды по бездорожью. Ural Gear Up GEO Limited Edition стоит 27.000 долларов, в рамках спецверсии ИМЗ выпустит 20 мотоциклов.

Кстати американские журналисты авторитетного портала «Cycle World» высоко оценили российский мотоцикл, назвав его лучшим видом безумия: «Если вы продаете мотоциклы с коляской в 2021 году, то вы должны быть сумасшедшими, в хорошем смысле этого слова.»

Ирбитский завод: «2020 был непростой год! Мы многому научились, многое преодолели, и, оглядываясь назад, мы благодарны за весь полученный опыт и за каждого из вас, кто сопровождал нас в этом путешествии. Спасибо!»

Официальный сайт