Лучшие проекты на рынке недвижимости в Москве / ASP Real Estate

Анализируя рынок недвижимости высотных зданий Москвы, мы подготовили материал для ознакомления и изучения проектов – вдруг вы планируете купить недвижимость в столице.. Надо признать, что в Москве много интересных и качественных жилых комплексов, и город испытывает бурное строительство, соответственно выбор есть на любой вкус. Изучайте информацию на официальных сайтах проектов, приведённых ниже, сравнивайте, надеемся вам пригодится эта информация.

По международной классификации небоскребов «Башня Федерация» является сверхвысоким небоскребом – ее высота 374 метра. С высоты башни горизонты становятся необъятными. Возможно, впервые в жизни вы перестанете упираться взглядом в здания напротив. Почувствуете бесконечность пространства в тесном городе. По-настоящему вздохнете, оторветесь от суеты мегаполиса – и ощутите своё превосходство. В «Башне Федерация. Восток» апартаменты начинаются с 69-го этажа, на высоте 250 метров над землей. Мало какие здания в Москве достигают такой высоты. На высоте 227 метров расположен велнес-клуб «Небо» с самым высоким в Европе бассейном. Платиновые апартаменты, расположенные в Башне Федерация, являются самыми высокими жилыми помещениями в Европе. Потолки высотой 5,5 метра и помещения площадью от 160 до 719 квадратных метров превышают требования класса «люкс». Венчает башню Восток абсолютно уникальное пространство − самый высокий апартамент в Европе под гигантским стеклянным куполом. Это трехуровневый пентхаус на 95-97 этажах общей площадью 2 481 кв.м. Площадь стеклянного купола 2 136 кв.м.. Подробнее ..

***

Многофункциональный комплекс Neva Towers — флагманский проект компании Renaissance Development, которая входит в международный холдинг Renaissance. Сегодня Neva Towers – один из самых успешных проектов на рынке недвижимости Москвы в сегменте премиум-класса по данным международного агентства недвижимости Savills. Neva Towers на территории ММДЦ «Москва-Сити» — это современный многофункциональный комплекс с апартаментами, офисами, торговыми помещениями и разнообразной инфраструктурой, разработанный звездной командой архитекторов. Подробнее..

***

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Небо» расположился в ЗАО на территории одного из крупнейших районов научной и образовательной элиты Москвы, отличающегося выгодным географическим расположением и уникальной экологией, сочетающего в себе историю и современность.
Внутреннее пространство, полное воздуха и света, богатая инфраструктура, зеленое окружение и самые высокие стандарты строительства делают комплекс НЕБО одним из самых привлекательных жилых объектов столицы. Подробнее..

***

Жилой комплекс D1 – архитектура будущего, где в едином футуристическом дизайне от известных архитекторов соединяются натуральный камень и металл, геометрические элементы и изящество форм. D1 это архитектурный ансамбль в виде трех башен высотой в 23 и 59 этажей. Внутренняя инфраструктура комплекса подарит комфорт и активным деловым людям, и семьям с детьми: центр дошкольного образования, магазины, кафе, фитнес-центр и салон красоты, подземный паркинг в каждом корпусе. В монолитных корпусах ЖК D1 большой выбор квартир для самого взыскательного покупателя: от компактных студий до просторных двухуровневых квартир. Подробнее..

***

Самодостаточный и независимый, как и его жители. Новый архитектурный акцент города – комплекс Hide. Уникальная тройка небоскрёбов для органичного сочетания безумного темпа жизни в мегаполисе и притягательности изысканного жилья.
Новый фантастический проект комплекса Hide объединяет всё необходимое для комфорта столичной жизни. Модный и динамичный снаружи и потрясающе удобный внутри, – он охраняет покой и уединенность своих жителей.
Три 41-этажных небоскреба с высотой этажей по 3,5 метра, великолепные видовые пентхаусы на 41-м этаже с высотой потолков 5,2 метра – жильё для успешных и современных людей, которые смогут оценить красоту и функциональность этого проекта. Частичка московского даунтауна, приближенная к самым впечатляющим местам Москвы – Хамовникам, Москва-Сити, МГУ, пойме Москва-реки и реки Сетунь. Подробнее..

***

«Павелецкая Сити» — это новый жилой комплекс от 9 до 46 этажей. В соответствии с концепцией «вертикального города» здесь предусмотрена вся необходимая инфраструктура в стилобате и на первых этажах: кафе и супермаркет, центр раннего развития, лаунж‑зоны и спортивные площадки. Расположение в центре Москвы. Выразительная «нью‑йоркская» архитектура. Панорамное остекление. Закрытый приватный двор с системой контроля доступа c биометрическими считывателями. Современные инженерные решения. Подробнее..

***

Жилой комплекс City Bay — это настоящее открытие для тех, кто ценит жизнь в городе и любит природу. Именно здесь полноценная инфраструктура сочетается с собственной благоустроенной набережной, а современная архитектура выглядит еще эффектнее на фоне реки. Четыре квартала City Bay — Atlantic, Pacific, Indian, North — четыре мировых океана, продолжают тему большой воды и cимволизируют единство и разнообразие мира. Продуманная концепция инфраструктуры: лаундж зоны, детский сад, фитнес — центр, супермаркет, кафе и рестораны, салон красоты и службы сервиса. Подробнее..

***

Lucky — это социокультурный кластер с современными жилыми домами, историческими зданиями и собственными парковыми зонами. Новый жилой квартал расположен в районе Красная Пресня, в 200 метрах от станции метро «Улица 1905 года». В новом проекте компания Vesper применяет свой опыт реализации недвижимости класса de luxe. Знаковая архитектура, продуманные планировочные решения, высококачественная отделка, инновационные инженерные решения являются неотъемлемыми характеристиками каждого проекта Vesper и воплощены в квартале Lucky. Подробнее..

***

Квартал Prime Park. Проект мирового уровня, задающий новые стандарты качества жизни. Лучший европейский проект 2018-2019 года, победитель в 5 номинациях, номинант мировой премии от Европы. 11,4 гектаров площадь квартала, 6 гектаров паркового пространства, 4 станции метро в пешей доступности. Инфраструктура комплекса: четыре парковых зоны, школа, аптека, фитнес-клуб с бассейном, детский сад, салон цветов и декора, рестораны и кафе, супермаркет, службы быта, косметологический центр, танцевальная студия, магазин здорового питания, салон красоты, игровые площадки, подземный паркинг. Архитектура от британского бюро DYER. Фасады с использованием натуральных материалов, соответствующих самым высоким стандартам качества мировых столиц: Лондон, Нью-Йорк, Сингапур. Подробнее..

***

“Capital Towers” – квартиры в небоскрёбах с собственным приватным парком на берегу Москва-реки. Три элегантных небоскреба объединены общим основанием, расположены на набережной между «Москва-Сити» и Центром международной торговли. Архитектурный проект от известного бюро, квартиры с авторской отделкой. Capital Towers – проект нового времени, воплощающий все желания жителя современного мегаполиса. Подробнее..

После изучения информации и выбора вариантов, смотрим цены объектов и свои финансовые возможности, проводим осмотр квартир, и затем выбираем свою «квартиру мечты»! Чтобы профессионально провести сделку вам нужен личный адвокат, который объяснит вам все юридические детали, чтобы избежать сюрпризов у нотариуса или после. А также личный консультант по недвижимости, который проанализирует рынок, приготовит варианты и предоставит вам всю необходимую информацию по теме, получит от продавца или арендодателя лучшую цену и сопроводит сделку на всех её этапах. Преимущество такого подхода поиска недвижимости от классических агентств недвижимости – это прежде всего нужный объект по лучшей цене, экономия расходов и конфиденциальность.

Уважаемый читатель, спасибо за внимание, удачных сделок!  

Материал подготовил специалист по недвижимости ASP Real Estate:

Виктор Грищенко

Личный консультант по недвижимости. Индивидуальный подход к клиенту, анализ рынка недвижимости, подбор объектов, сопровождение при сделках, конфиденциальность, оперативность, решение нестандартных ситуаций на всех этапах сделки, доступность 24/7