AURUS: Для движения вперёд нужна цель, для пути – смелость

AURUS — первый автомобиль класса люкс из России, рожденный свободным от предубеждений, способный открыть новую страницу в истории представительских автомобилей. Мощь, энергия, и инженерный интеллект – автомобиль своего времени, в котором прошлое подчиняется настоящему, а подлинной роскошью становится свобода!

Сегодня, 10 марта, новостные агентства облетела новость о том, что на елабужском заводе выпустили пилотную партию машин премиум-класса Aurus Senat. Поздравляем! В данный момент автомобили проходят тесты в НАМИ. Начало серийного производства машин Aurus Senat запланировано на первый квартал текущего года. В мае их передадут первым клиентам.  

«Проект Aurus развивается в строгом соответствии с утвержденным Минпромторгом России графиком производства. Можно с уверенностью заявить, что Aurus успешно преодолел все сложности пандемийного периода»

AURUS Senat

AURUS Limousine

Стартовая цена модели AURUS Senat начинается от 18 млн рублей. Вместе с тем в соответствии с практикой, принятой на рынке, бренд выпускает первую серийную партию на высоком уровне опционального исполнения стоимостью 22 млн рублей. Поэтому сейчас AURUS предлагает первым клиентам рассмотреть для приобретения именно такую версию Senat. Дальнейшие выпуски модели Senat предполагаются и в других комплектациях, в том числе в исполнении за 18 млн рублей. Финальная стоимость будет уточняться к моменту приема подобных заказов.

Созданный лучшими российскими экспертами AURUS Senat достоин возложенной на него миссии – быть автомобилем России № 1. Сочетая в себе сверхмощную силу, непревзойденную защиту и благородный дизайн, он смело берет на себя роль уникального представителя автомобилей высшего класса. В седане гармонично все: от брутальных и динамичных черт экстерьера до превосходного исполнения каждой детали салона. Премиальные материалы – натуральная кожа Nappa, древесина ценных пород и велюр – помогают владельцу ощутить истинный комфорт, а подчеркнуть идентичность и завершить образ позволяют цветовые вариации модели. Уже этой весной серийная версия AURUS Senat будет представлена в шести завораживающих цветах: белом перламутре, кофейном, стальном голубом, темно-синем, графитовом и черном. AURUS Senat – автомобиль с беспрецедентной готовностью к преодолению препятствий. Данная черта заложена глубже, чем в пакете опций – это характер. Одной из важнейших идей при разработке седана класса люкс была полная адаптивность к различным климатическим и дорожным условиям.

Аристократические черты, строгие пропорции и дизайн «вне времени» характерны и экстерьеру, и интерьеру AURUS Senat. Респектабельный салон отличают премиальные высококачественные материалы. Отделка натуральным деревом с открытыми порами и природной фактурой в сочетании с бархатной кожей и глянцем металла дарит подлинное эстетическое удовольствие, погружает в атмосферу благородного спокойствия. Эти роскошные свойства органично дополняют непревзойденные технические характеристики, превращая каждое мгновение в величественное.

При воплощении интерьера AURUS Senat ключевой идеей стал «принцип равновесия», в котором возможности взаимодействуют с характером, а лаконичность составляющих лишь подчёркивает эксклюзив и респектабельность целого. Рулевое колесо премиального автомобиля завораживает сдержанными линиями контуров и призывает владельца к смелым путешествиям, а комплекс технологичных систем, отображающийся на приборной панели, не позволит ни на мгновение усомниться в абсолютной безопасности. Жажду ярких эмоций усиливает сочетание тактильных контрастов с эстетическими, где бархат кожи соседствует с глянцем металла, а живое тёплое дерево смягчает бескомпромиссную гладкость стекла.

Официальный сайт AURUS