Лучшие элитные поселки Подмосковья / ASP Real Estate

Представляем вашему вниманию подборку элитных посёлков Подмосковья. Лучшие дома и современная инфраструктура расположены преимущественно именно в направлении Рублёво-Успенского и Новорижского шоссе, где жить просто хорошо и очень престижно.

Ранее мы публиковали информацию по проектам высотных зданий в Москве – конечно жить в небоскрёбе красиво и удобно, вам открываются фантастические виды на город, но с другой стороны вам не будет хватать свободы передвижения, природы, свежего воздуха, активного образа жизни.

Иметь собственный дом хорошо, но и хлопотно, вам надо будет всегда поддерживать участок и особняк в порядке. Очень многое зависит от управляющей компании поселка, чтобы свести до минимума ваши усилия по содержанию дома. Важный пункт при выборе поселка это охрана 24/7, чтобы вы и ваши члены семьи чувствовали себя в безопасности. Например, имея свой земельный участок вам не нужно будет думать о парковке вашего автомобиля, дети могут играть свободно во дворе, вы можете устраивать вечеринки с барбекю, принимать солнечные ванны, заниматься спортом и многое другое.

Далее предлагаем ознакомиться с проектами поселков, смотрите и сравнивайте информацию на официальных сайтах:

«Agalarov Estate» – архитектура, идеально вписанная в окружающую среду и природный ландшафт, новое переосмысление классических античных образов. Недвижимость в Agalarov Estate – это безупречный стиль, комфорт, надежность и премиальное качество в каждой детали. К вашим услугам Отель и СПА, Beach Club, Club House, Кафе, Ресторан, Спорт клуб, Теннис, Гольф поле, Академия гольфа, Клубный дом. Agalarov Estate предлагает вашему вниманию около 250 домов площадью от 1100 до 3000 м2, а также земельные участки от 20 до 200 соток. Стоит заметить, что каждый дом – это уникальное архитектурное творение, созданное с использованием эксклюзивных материалов и воплощающее предел мечтаний успешного человека современности. Территория проектировалась американскими архитекторами: натуральность подмосковной природы сочетается с высаженными крупномерными деревьями и водной системой, состоящей из 14 озер, фонтанов, рек и водопадов. Это не просто поселок, это новая форма загородной жизни.

***

«Никольская слобода» Коттеджный поселок общей площадью порядка 100 Га, расположен в Московской области, Красногорском районе, в 9-ти км от МКАД по Новорижскому шоссе. Здесь все располагает для комфортного и уютного проживания в загородном доме – инфраструктура, хорошая экология, безопасность. В коттеджном поселке «Никольская Слобода» вы сможете купить дома площадью от 600 кв. м. на земельных участках от 26 соток. В поселке расположился теннисный клуб «Теннис Ленд» с 3-мя кортами, два искусственных пруда и детский городок. Порядка 10 Га паркового леса выделено жителям под прогулочную зону. Рассмотрев ряд предложений на сайте вы можете купить земельные участки и дома в коттеджном поселке «Никольская Слобода». Предлагаются к продаже дома под ключ и без отделки, земельные участки, а также ряд предложений по аренде домов.

***

«Резиденция Рублево» Коттеджный поселок премиум-класса. Единственный в своем роде, расположен на 1-ом километре Новорижского шоссе, вблизи бухты «Живописная», в ландшафтно-рекреационной зоне Московской области. В лесном массиве площадью 20,61 га расположены 138 построенных резиденций (на данный момент находятся в продаже около 25 резиденций). В зависимости от естественного перепада рельефа местности в едином архитектурном стиле «эко-тек» построено 5 типов резиденций площадью от 366 до 577 кв.м. Фасады резиденций c натуральным камнем и ангарской сосной органично вписались в существующий природный ландшафт местности. Внутри поселка расположены детский сад, теннисный корт, спортивные и детские площадки, футбольное поле и свой собственный парк. Рядом с поселком находится множество престижных школ, ресторанов, крупных торговых центров, а также объектов социальной инфраструктуры, которые необходимы для максимально комфортного проживания.

***

«Княжье Озеро» Коттеджный поселок премиум-класса, лауреат многочисленных премий, включая международные. В этом уникальном месте для вас и вашей семьи воссозданы все преимущества уютной столичной жизни посреди самого живописного уголка Подмосковья. «Княжье Озеро» находится в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе в Истринском районе Московской области. Общая площадь элитного поселка — 152 га, количество домовладений – свыше 500. Жилой фонд представлен современными и комфортабельными кирпичными домами, особняками из теплого камня и коттеджами, построенными по канадской деревянно-каркасной технологии. Поселок представляет собой единый архитектурный ансамбль, выполненный в едином стиле, и оснащен всеми необходимыми коммуникациями. Полностью автономная, развитая инфраструктура, на территории работают свыше 20 объектов сферы услуг и быта – от автомойки и отделения банка до спа-салона и школы. «Княжье Озеро» – это новый ориентир на рынке жилья. Место, созданное профессионалами для тех, кто стремится не упустить ни единой минуты наслаждения жизнью.

***

«Новые Вешки» Поселок расположен в 2 км от МКАД к северу от Москвы. 450 семей уже проживают в поселке, 63 га лесопарковой зоны вокруг поселка, 2 км длина лесопарковой зоны с которой граничит поселок. В поселке реализована концепция максимально открытого пространства (участки огорожены невысоким кованым забором), что создает условия для общения между соседями. 6 гектаров территории комплекса отведено под парки, детские и спортивные площадки. Атмосфера в поселке способствует взаимному уважению и доверию соседей друг к другу. В Новых Вешках абсолютно все, начиная с выбора строительных материалов и технологии строительства до состояния почвы, воды и воздуха, — все направлено на сохранение и поддержание окружающей среды и гармоничного развития семьи. Поселок возводится в единой архитектурной концепции. Однако это не значит, что все дома выглядят одинаково и скучно. Будущим жителям предлагается огромное количество разнообразных проектов, которые могут быть доработаны по индивидуальным требованиям заказчика в пределах общей архитектурной темы. В 5 минутах находятся гипермаркеты, фитнес-центры, медицинские центры, многочисленные рестораны и другая инфраструктура.

***

«Жуковка XXI»: престижное расположение. Всего 9 км от МКАД. Закрытый камерный поселок на 51 домовладение. Более 20 актуальных предложений. Площадь поселка — 50 ГА. Предложения от 2,5 млн $. Размеры домов начинаются от 500 кв.м. и доходят до 2000 квадратов. Собственный премиальный спорткомплекс Pride wellness club. Вся современная инфраструктура.

***

«Барвиха XXI»: частный выезд на Северный обход Одинцово. 5 км от МКАД. 20 га Лесопарковая зона. Более 30 актуальных предложений. Предложения от 3,1 млн. $. Охрана 24/7. Единая архитектурная концепция – на 25 Га расположено 64 коттеджа площадью от 800 до 1400 кв.м. Большие участки от 30 соток, дома «под отделку» и «под ключ». Поселок расположен далеко от дорог и шума. Лесопарковая зона оборудована беседками, зонами барбекю, игровой зоной для детей. Вся современная инфраструктура.

***

«Park Ville»: участки, дома «под отделку» и «под ключ» выполнены в классическом стиле, поселок оставляет ощущение английского предместья – более 40 актуальных предложений. Всего 10 км от МКАД. На берегу Москвы-реки. Предложения от 1,8 млн. $. Лидер продаж в своем ценовом сегменте. Лучшая частная школа «Президент» рядом – одна из лучших частных школ в России, включающая детский сад и среднюю образовательную школу по программе Международного Бакалавриата. Вся современная инфраструктура.

***

Посёлки Райта Современная архитектура, четыре поселка в стиле хай-тек. Новорижское и Киевское шоссе. Сдержанные и лаконичные здания привлекают внимание четкой геометрией и минималистичным дизайном. Здесь всё максимально продумано и функционально. Особенности проектов: строгость внешнего облика; минимальное количество стен, перегородок; большая площадь комнат; разнообразие источников света; обилие зеркальных и стеклянных поверхностей; преобладание функциональных элементов; рациональный подход к планированию пространства.

***

«Берёзки River Village» Элитный посёлок на Рублёвке. Весь жилой комплекс составляет единое архитектурное целое и объединен в кластеры по несколько домов. Дома также расположены и на береговой линии: здесь у вас есть возможность не только любоваться прекрасным пейзажем, но и обустроить собственный пляж на прилегающей территории. 17 км от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе, 18 оригинальных проектов, 151 коттедж, 12-52 соток площадь участков, 60 га общая площадь проекта. Посёлок создавался для семей с детьми, поэтому располагает полной развлекательной, спортивной и детской инфраструктурой. Посёлок окружает взрослый лес, а его красоту дополняет берег реки, опоясывающей территорию, и каскад прудов. В природную среду аккуратно вписаны современные дома с панорамным остеклением, «впускающим природу в дом» и делающим ее приятной частью интерьера.

***

«Millennium Park» Элитный коттеджный поселок Millennium Park не имеет аналогов в России. Архитектурный проект поселка предусматривает, впервые в загородном строительстве, наличие на территории поселка системы водных каналов. Их общая протяженность превышает 5 км, благодаря чему дом на Новой Риге оказывается в окружении уникальнейшего ландшафта. Расположение — Новорижское шоссе, 19 км. Общая площадь: 285 га. Площадь участков: от 0,2 до 2 га. Природное изящество воплощено и в пяти тематических парках коттеджного поселка Millennium Park – настоящих произведениях ландшафтного искусства. В процессе их создания дизайнеры использовали культурное наследие самых разных стран и эпох: геометрию французских и английский парков, фонтаны Барселоны, китайские сады, элементы античной архитектуры. Элитные загородные дома поселка Millennium Park исполнены роскоши и комфорта; в их внешнем облике можно увидеть гармоничное сочетание неоклассики и модернизма.

***

«ПИРогово» Курорт занимает площадь более 100Га, он расположен на берегу Клязьминского водохранилища. Длина береговой линии 4км. Курорт окружен лесом: к нему непосредственно примыкает Учинский Лесхоз. Территория Курорта огорожена и круглосуточно охраняется. «ПИРогово» находится в 20 км от МКАД. На территории расположены: Гольф-поле (гольф-клуб состоит из гольф-поля, драйвинг рейнджа, паттинг грина, чиппинг грина, в сезон проводятся более 40 турниров, работает гольф-академия для детей и взрослых.) Яхт-клуб, причал, эллинг (яхт-клуб располагает собственным флотом яхт класса «эМ-Ка», в сезон проводятся более 40 регат, в клубе работает детская и взрослая парусная школа), теннисные корты и футбольное поле, крытый каток с искусственным льдом, конюшня, 2 ресторана. В продаже имеются как земельные участки на первой линии гольф-поля, так и готовые дома. Гости посёлка могут снять в долгосрочную и краткосрочную аренду гостевые дома, включающую в себя гостиничный сервис.

После изучения информации и выбора вариантов, смотрим цены объектов и свои финансовые возможности, проводим осмотр домов, и затем выбираем свой «дом мечты»! Чтобы профессионально провести сделку вам нужен личный адвокат, который объяснит вам все юридические детали, чтобы избежать сюрпризов у нотариуса или после. А также личный консультант по недвижимости, который проанализирует рынок, приготовит варианты и предоставит вам всю необходимую информацию по теме, получит от продавца или арендодателя лучшую цену и сопроводит сделку на всех её этапах. Преимущество такого подхода поиска недвижимости от классических агентств недвижимости – это прежде всего нужный объект по лучшей цене, экономия расходов и конфиденциальность.

Уважаемый читатель, спасибо за внимание, удачных сделок!  

Материал подготовил специалист по недвижимости ASP Real Estate:

Виктор Грищенко

Личный консультант по недвижимости. Индивидуальный подход к клиенту, анализ рынка недвижимости, подбор объектов, сопровождение при сделках, конфиденциальность, оперативность, решение нестандартных ситуаций на всех этапах сделки, доступность 24/7