«Bestseller» – Макс Барских & Zivert

Современный мир стремительно теряет тактильность, люди добровольно оцифровывают свои чувства и эмоции, обменивая их на лайки и рейтинг в социальных сетях. Сотни тысяч фотографий сегодня заменяют прикосновение и тепло поцелуя. Клип обладает глубоким социальным подтекстом, в котором человека тотально поглотили технологии, а виртуальная жизнь заменила реальность. Алану Бадоеву, Максу Барских и Zivert удалось создать историю, в которой нет хэппи-энда. Она о двух душах, телами которых управляет «силиконовая долина», искусственный интеллект. Все, что остается этим влюбленным — встречи в виртуальных снах оцифрованного мира.

Макс Барских и Zivert возвращают моду на киберпанк в новом клипе «Bestseller». Ровно год понадобился артистам на создание этого дуэта. Больше шести месяцев ушло на песню, остальное время заняла работа над клипом. Сегодня Макс и Zivert выпускают историю об одиночестве в стиле киберпанк, тем самым предугадывая возвращение мировой тенденции во всевозможных ее направлениях: от моды, кино, арта до музыки.

Сингл на цифровых площадках

Макс Барских:

“Чувствуй ярко – В одном ритме – Пульс бьет – Воздух сжатый – Жадно – Хаос в голове

Все чувства надо испытывать в реальности: настоящее прикосновение, настоящее учащение биения пульса. Этого не подарит вам лайк или виртуальное пространство, в котором сегодня принято знакомиться с людьми. Любить нужно глаза в глаза!”

Zivert:

#BESTSELLER рухнул на землю ⚡️🛸. Летите смотреть и слушать .. скорее .. и описывайте то, что вы почувствовали… это очень важно для меня.. потому что я сама только сегодня посмотрела финал клипа и я плачу…. просто плачу … не могу даже больше ничего сказать. вот так честно. завтра я соберу свои эмоции и мысли в кучку и напишу вам всё, что у меня внутри … а сегодня я хочу просто процитировать Творца этой видео-картины, безумно дорогого моему сердцу человека, Алана Бадоева … @alanbadoev
моя команда – моя семья !!! Вы – лучшие ! Все, кто работал над созданием этой музыки, каждого кадра, каждой мурашки …. спасибо, родные от всего сердца… я так ценю каждое мгновение с вами… Макс, @max_barskih спасибо за этот тандем !”

Смотрите МАКС БАРСКИХ & ZIVERT | Backstage #1, #2, #3, #4, #5