Платформа smotrim.ru – качественный видео и аудио контент

Весь видео и аудио контент ВГТРК — фильмы, сериалы, шоу, концерты, передачи, интервью, мультфильмы, актуальные новости и темы дня, архив и прямой эфир всех телеканалов и радиостанций холдинга. ТВ программа. Смотрим – в хорошем качестве на любом устройстве и в удобное для вас время! “Смотрим” — это новости в реальном времени, ток-шоу, художественные и документальные фильмы, премьеры сериалов и детские передачи. И все это — совершенно бесплатно. Зайдя на сайт smotrim.ru с компьютера или установив приложение на смартфон вы сможете смотреть:

  • Сериалы и фильмы на любой вкус – от многосерийных мелодрам до лучших детективов и масштабных исторических драм
  • Передачи обо всем – от горячих политических ток-шоу до образовательных программ и проектов об искусстве
  • Любимые мультфильмы, документальные расследования и подкасты
  • Трансляции главных телеканалов и радиостанций страны
  • Самые актуальные и оперативные новости – от политики и медицины до науки и технологий

В каталоге раздела “Кино и шоу” более 1000 художественных фильмов, более 400 сериалов, тысячи документалок, телевизионных и радиопрограмм.

Раздел “Вести” – это круглосуточный информационный портал с оперативными новостями, многие из которых дополнены эксклюзивными видео от корреспондентов ВГТРК, работающих по всей России и за рубежом. Выбрав регион, можно увидеть местные новости.

Раздел “Эфир” – это своего рода телевизор и радиоприемник, тут можно смотреть телеканалы и слушать радио, сверяясь с программой передач, а также получить доступ к эксклюзивным трансляциям.

Эта платформа показывает также контент, доступ к которому был ограничен зарубежными сервисами. В реальности ситуация с тем же youtube или twitter очень печальная, ограничения или запрет это всегда плохо, адекватные люди же понимают, что настраивать враждебно весь мир против России чревато бумерангом. Например youtube выставил ограничения на документальный фильм Андрея Медведева “Великая неизвестная война” (смотреть фильм на smotrim.ru), рассказывающий о том, с чем на самом деле столкнулся Советский Союз в борьбе с нацистами. Как американские и британские корпорации и политики помогали Гитлеру, финансировали Третий рейх и дали ему начать войну, в надежде потом “разделить” СССР. В реальности от правды никуда не убежишь, и все эти войны бессмысленны и ужасны, этот фильм только показал алчную сущность политиков и бизнесменов к деньгам. 20-й век по идее должен был научить людей жить в мире, но мы в 21-м веке видим сейчас повторение сценария – эти конфликты происходят по всей планете, все так озабочены обогатиться, что готовы пойти на любые преступления.


Хочется пожелать всем мира, веры, любви, уважения друг к другу. Смотрите правдивый контент, слушайте добрую музыку!