Новые проекты недвижимости Москвы / ASP Real Estate

Мы продолжаем следить за московским рынком недвижимости, и должны признать, что город очень быстро меняется, фантастическими темпами, появляются всё новые проекты – и это касается не только жилой недвижимости, а также инфраструктурных решений столицы, транспортные развязки, общественный транспорт, здравоохранение, культурные объекты и многое другое, спасибо строителям и градоначальникам! Посещаем строительные площадки, знакомимся с проектами, выбираем лучшие, анализируем рынок, смотрим планировки, общаемся с коллегами. Единственное хотелось бы пожелать исполнителям при выполнении строительных работ это больше качества, а властям прекратить давать разрешения на строительство “муравейников”, и обратить внимание прежде всего на качественные проекты недвижимости. Ранее мы писали про проекты в Москве, в Подмосковье, также про коммерческую недвижимость, и сейчас мы продолжаем публикации. Следите за новостями!

Квартал для жизни “NOW”

Вы не в Стокгольме или Осло, вам не нужно лететь в далекие страны, здесь в Москве вы найдете прекрасное место для проживания – квартал “NOW”! Архитекторы бюро GAFA органично вплели в природную ткань набережной маршруты и развлечения для всех возрастов, сделав берег Москвы-реки главным местом отдыха. Само название места — Затон Новинки — обещает жизнь с чистого листа. Здесь, на первой линии от реки, живут первые в своем деле. Здесь новые парки, новые детские сады и школы, новые маршруты и новые знакомства. И даже Москва в ваших окнах выглядит по-новому. Этот жилой квартал создан производить впечатление и пробуждать чувства. На набережной нет места транспорту — её спроектировали для отдыха, а не для суеты. 100 разных планировок квартир, включающих в себя уникальные форматы. Квартиры от 1 до 6 комнат. Клубные дома и отдельные трехэтажные резиденции. “NOW” превратил полуостров в центре Москвы в оазис для людей, которые иногда хотят отдохнуть от мегаполиса. Подробнее..

***

Проект “SPIRES”

SPIRES — квартиры и урбан-виллы премиум-класса рядом с Кутузовским проспектом и природным заказником «Долина реки Сетунь». У дверей SPIRES — крупнейший лесопарк Москвы. Нетворкинг – неотъемлемая часть образа жизни SPIRES. Его закрытая территория формирует закрытый клуб, состоящий из людей одного круга и общих ценностей. Архитектура SPIRES вдохновлена золотым веком ар-деко. Этот стиль воспевал наслаждение жизнью «здесь и сейчас», воплощал благополучие и успех в стекле и камне. Стройные, устремленные ввысь башни спроектированы быть заметными в архитектурном контексте города. Геометрия фасадов SPIRES уникальна: здесь есть эркеры и полуэркеры, французские балконы, карнизы и витражи. Сложная отделка – натуральный мальят и гранит, клинкерная плитка и декоративная майолика – придает рассматриванию фасадов исследовательский азарт. Вас переносит из Москвы в архитектурную среду Манхэттена! На верхних этажах SPIRES расположены квартиры с открытыми лаунж-террасами площадью от 9 до 160 кв.м. У квартир первых этажей – собственный вход с улицы и удобное функциональное зонирование. Частные трехэтажные виллы SPIRES соединяют лоск загородной жизни с доступностью городской инфраструктуры. Урбан-виллы расположены на закрытой территории SPIRES и отделены от общественных пространств двора приватными садами. Подробнее..

***

Слим-небоскреб “ENITEO”

ЖК бизнес-класса. Eniteo переводится с латыни как «блестящий». И каждый найдет свои подтверждения этому имени: в блестящем будущем для детей, в архитектуре проекта или его расположении в Академическом районе Москвы. Уникальные виды на МГУ, Москва-Сити и парк усадьбы Черемушки-Знаменское. Зеленый район на Юго-западе Москвы со сложившейся застройкой. Выразительная архитектура и современные инженерные решения. Просторные планировки. Эксплуатируемая кровля. Авторское благоустройство. Двухуровневые квартиры. Собственные террасы. Пентхаусы. Подземный паркинг. В шаговой доступности все, что нужно для комфортной жизни. Рядом станции метро и МЦК. Удобный выезд на ТТК и в центр. Под внутреннюю инфраструктуру ЖК «Eniteo» будут отданы помещения на первых этажах корпусов, где разместятся магазины, кафе, химчистки, салоны красоты и фитнес зал. Кроме того, в рамках проекта, будут построен детский сад. Подробнее..

***

“Victory Park Residences”

Территория Victory Park Residences плавно переходит в Парк Победы — крупнейший в России мемориальный комплекс и излюбленное место досуга горожан. Его широкие аллеи созданы для семейных прогулок и занятий спортом. Архитектура зданий от бюро Sergey Skuratov Architects лаконична. Оставаясь в рамках современной эстетики, она заглядывает в будущее. Victory Park Residences — это не просто kids-friendly комплекс. Каждая деталь проекта проникнута любовью к резидентам всех возрастов. Редчайшее для жителя столицы удовольствие — выйти из своей гостиной прямо на свежий воздух и, удобно устроившись в кресле с чашечкой кофе, послушать легкий шелест крон и полюбоваться их зеленью. Именно поэтому Victory Park Residences предлагает уникальный формат резиденций с приватными патио — вашим собственным оазисом посреди большого города. Пентхаусы в Victory Park Residences – это ваша загородная резиденция в историческом центре Москвы. Выйдите на террасу на крыше с видом на Парк Победы и ощутите себя в частном доме на лоне природы. В просторных пентхаусах высокие потолки, панорамные окна и французские балконы. Подробнее..

***

“Кутузовский, 12”

Новый клубный дом на Кутузовском. Первый за десятилетие. Единственный в своем роде. Capital Group строит новый символ исторического проспекта — Кутузовский, 12. Его адрес внушает уважение. Его архитектура создает новый роскошный стиль, объединяя классицизм и ар-деко – проект вдохновлён итальянскими палаццо и советским неоклассицизмом. Тихий дом с громким именем. Строгий, но харизматичный. Смотрит на правительственный проспект — но отделён от него тихим сквером. “Уникальная, единственная в мире хрустальная колоннада задает ритм и образ Кутузовского, 12. Колонны тянутся к небу, словно стволы пятидесятиметровых деревьев. Мы прочли фасад как аллегорию фантастического леса — и подобрали ему визуальную рифму, создав в лобби стремящийся ввысь «лесной» интерьер.”- Сергей Труханов, основатель и идеолог T+T Architects. Подробнее..

***

ЖК “RedSide”

Премиальный жилой квартал на Красной Пресне, где позаботились о каждой стороне жизни современной семьи. 8 домов RedSide образуют идеально настроенный ансамбль. Московский премиальный стиль в его облике соединяется с архитектурными традициями лучших клубных домов мира. Облицованные мрамором фасады, декоративные стальные панели, ажурные балконы, светлые тона и строгие линии — квартал отличает свойственная классике элегантная сдержанность. Дома полностью облицованы лучшим юрским мрамором из Баварии. Спустя много лет фасад будет выглядеть так же дорого, как сегодня. Высота потолков в любой квартире — 3,2 метра, а в пентхаусах — до 6,1 метра. Панорамные окна в больших квартирах выходят на две или даже три стороны света, а кирпичные межквартирные стены позволяют легко объединить несколько лотов в одно просторное владение. Двор RedSide приятно удивляет непривычным для Москвы простором — целых три гектара благоустроенной территории с тщательно продуманным зонированием. Для автомобилей есть вместительный 2-уровневый подземный паркинг и большая гостевая парковка. Подробнее..

***

Башня “Alcon Tower”

Расположение Alcon Tower удивительным образом отвечает всем запросам жителя мегаполиса — это близость к центру и ключевым транспортным магистралям, к деловому кластеру столицы и культурно-развлекательным событиям. Триумфальная архитектура Alcon Tower производит неизгладимое впечатление. Устремлённость ввысь и современное прочтение стиля ар-деко подчеркивают статусность и уникальность всего комплекса. Alcon Tower — для ценителей прекрасного! Alcon Tower — это комплекс апартаментов бизнес-класса с завораживающими видами на столицу. Планировки апартаментов отличаются продуманностью и удобством — от функциональных студий до роскошных пентхаусов. Высотная классика! Подробнее..

***

“Поклонная 9”

Грандиозное и изящное здание «Поклонной 9» эффектно возвышается над своим окружением. Его панорамные окна дарят жилым помещениям щедрое освещение, а резидентам — виды на Воробьёвы горы, Москва-Сити и парк Победы. В его стенах размещена обширная инфраструктура с сервисом пятизвёздного уровня от одного из лучших люксовых отелей Франции SO / Moscow Hotel: ресторан, бар, SPA-комплекс, бассейн, деловые пространства. Его стратегически выгодное расположение позволяет экономить время, быть эффективнее и не упускать важное. За всем этим стоят умение воплощать амбициозные запросы, способность решать сложные задачи и эмоциональная вовлечённость в результат — качества профессиональной команды проекта. Опытный девелопер Ant Development, надёжный подрядчик ANTTEQ и ведущее архитектурное бюро Metex Design сделали всё так, что вам не придётся изменять своей привычке всегда получать самое лучшее. Подробнее…

***

“Бадаевский”

Фантастика! Будущее! Великолепие! Архитектура уступает место ландшафту: новые дома подняты вверх, благодаря чему на уровне земли освобождается просторная (4 га) территория для благоустройства и озеленения. Безупречно спроектированные квартиры с гибкими метражами высоко подняты над поверхностью земли. Панорамное остекление, террасы и веранды дарят неординарные и захватывающие виды. Даже первый этаж здесь находится на уровне десятого — и в жизнь на высоте не вмешиваются никакие компромиссы. Спустившись из дома на лифте, жители попадают в просторный светлый парк. Виллы с прилегающими участками и персональными саунами парят над Москвой. Ландшафт столицы простирается где-то внизу и прекрасно просматривается с озеленённой крыши. В этом месте, как нигде больше, встречаются два замечательных ощущения: пребывания на вершине небоскрёба и жизни в загородном доме. В исторической части комплекса представлены 37 жилых пространств с уникальными планировками, воплощающих симбиоз культурного наследия и современных требований к жизни. 205 колонн нового Бадаевского не только красивы, но и безопасны. Каждая из них выдерживает нагрузку в 3000 тонн, что на 800 тонн больше базовой потребности зданий. Подробнее….

Материал подготовил специалист по недвижимости ASP Real Estate:

Виктор Грищенко

Личный консультант по недвижимости. Индивидуальный подход к клиенту, анализ рынка недвижимости, подбор объектов, сопровождение при сделках, конфиденциальность, оперативность, решение нестандартных ситуаций на всех этапах сделки, доступность 24/7