Новые проекты недвижимости Москвы vol.3 / ASP Real Estate

В 2021-м году рынок недвижимости Москвы развивался высокими темпами, возводится качественная инфраструктура, и весь этот технологический прогресс очень вдохновляет всех участников на создание красивого и современного облика столицы страны… К концу года новостройки уже не дорожают, и найти подходящий по цене вариант на первичном рынке сейчас трудно. На данный момент часть продавцов «вторички» решили повременить с продажей своей недвижимости, а те, кто все-таки выходит на рынок, ориентируются на средние, то есть завышенные цены. В итоге рынок полностью захватит стагнация, и цены некоторое время постоят на месте. Да, ажиотаж закончился, спрос практически не растет, но вторичные квартиры в Москве продолжают дорожать, в основном виртуально: стоимость конкретных квартир не меняется, но средние цены увеличиваются из-за того, что адекватно оцененные предложения уходят с рынка, а новые выставляются в основном по завышенным ценам. По данным аналитического центра irn.ru, в октябре квартиры в Москве подорожали на те же 1,3%, что и в сентябре – до 239 000 руб. за «квадрат», в долларах на фоне укрепления рубля квадратный метр вырос в цене на 3% до $3 330.

За этот год для инвестиций создались благоприятные условия, прозрачность сделок, появляется много интересных проектов, экономическая ситуация в стране очень хорошая – и если вы решили купить сейчас недвижимость, да, изучайте проекты, находите лучшие, обращайте внимание на скидки, не спешите и делайте правильный выбор. Как обычно мы анализируем рынок, предоставляем информацию и готовим свежую подборку для вас. ASP Real Estate на связи, следите за новостями!

ÁLIA

Современный и стильный жилой район реализуемый в концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN. – продуманная градостроительная концепция, это сочетание лучших российских и мировых практик для комфортной жизни каждого. Здесь продумано абсолютно всё: комфортные жилые дома, прекрасные квартиры, просторные лобби, уникальные общественные зоны, деловой кластер, развитая коммерческая и социальная инфраструктура, закрытая территория, благоустройство и озеленение. Ландшафтный дизайн, собственный парк, протяженная набережная Москвы-реки, продуманная сеть пешеходных и велодорожек, спортивные и игровые площадки. 100+ планировочных решений – они разработаны с учётом всех возможных требований будущих жильцов. В каждой квартире высокие потолки (от 3 м), увеличенное остекление (высота окон — от 2,1 м), удобные и светлые лоджии. Кроме того, приятными бонусами станут ванные комнаты с окнами, мастер-спальни с санузлами и гардеробными, возможность установки каминов. Каждый житель сможет выбрать квартиру своей мечты благодаря широкому ассортименту и детальной проработке планировочных решений квартир. Подробнее…

VOXHALL

Вдохновленная строгим внешним обликом центральных районов ведущих мировых столиц, авторская архитектура проекта Voxhall подчеркивает культовый образ респектабельных районов, соседствующих с крупнейшими транспортными артериями. Изысканная классика кирпичных фасадов в сочетании с панорамным остеклением придают лоск стилю лофт, подчёркивая изысканный вкус жителей нового проекта. Индивидуальный архитектурный проект: Использование современных технологий при строительстве. BIM-проектирование, высокий класс энергоэффективности – А. Современные системы безопасности и видеонаблюдения надежно защитят ваш покой. Автоматизированные инженерные сети находятся под круглосуточным контролем. Рестораны, кофейни, супермаркеты, банки, спортивная инфраструктура, кинотеатр, медицинские центры, аптеки, музеи, бары и бизнес-центры – всё для тех, кто любит находиться в центре событий. Квартиры в комплексе имеют отличные характеристики, продуманные мастер-спальни, просторные видовые террасы, высокие потолки 3,3 м., и тд. Подробнее…

ВРУБЕЛЯ 4

В советские времена появился кооперативный поселок для художников Сокол — первый в Москве градостроительный эксперимент в формате «город-сад», подаривший имя всему району. Сегодня поселок сохранил свое очарование «светской дачи». Что предлагает проект:

Редкие квартиры с террасами 120 м²; Широкий ассортимент планировочных решений квартир – от 1- до 5-комнатных, площадь квартир – от 46,2 до 175,8 м²; Количество квартир на этаже – от 3 до 6; Удобные кухни-гостиные до 33,6 м²; Возможность установки дровяных каминов в квартирах на последнем этаже; Квартиры с master bedroom с собственной гардеробной и ванной комнатой; Теплые лоджии в каждой квартире. Lounge-зона на крыше; Дизайнерские лобби от студии Sundukovy Sisters; Каминный зал в холле 1 этажа; Частный детский сад; Подземный паркинг и кладовые.

В рамках проекта «Врубеля, 4» заключено соглашение с Государственной Третьяковской Галереей об использовании изображений картин великого русского художника-модерниста Михаила Врубеля.. Подробнее…

Шаболовский Residence Hall

Центр, за который не нужно переплачивать! 90 жилых апартаментов премиум-класса с торговой галереей. Фасадный камень – юрский мрамор. Алюминиевые оконные системы Schüco. Апартаменты на любой запрос. Отделка Whitebox. Центральное кондиционирование Samsung. Автоматизация Schneider Electric. Система контроля доступа с функцией распознавания лиц. Входная дверь с электронным замком Samsung. Дизайн от Олега Клодта. Лифты ThyssenKrupp. Автоматизированная парковочная система. Японский сад от Елены Голосовой. И многое другое в этом замечательном проекте.. Подробнее…

Match Point

Готовый квартал на Кутузовском. Match Point – это недвижимость для жителей мегаполиса, которые ценят комфорт и качество и всегда хотят оставаться в центре событий. Гармония стиля и надёжности. Устремлённые ввысь светлые корпуса – прямые продолжатели традиционной для Кутузовского проспекта архитектуры советского ампира. Новое прочтение одного из самых востребованных архитектурных стилей помогает кварталу выглядеть органично в существующей застройке – и при этом иметь собственный актуальный образ. Пятиэтажная волейбольная арена Match Point – гордость проекта. Апартаменты Match Point созданы для тех, кто всегда хочет большего и готов к новым победам. Высокие потолки, удачные планировки и, конечно же, потрясающие виды из окон –лучший выбор в окрестностях Кутузовского проспекта. В корпусах квартала представлены апартаменты с комфортным разлётом площадей. Подробнее…

SHAGAL

Группа «Эталон» с гордостью представляет масштабный проект на юге Москвы. Это город в городе, который не подстраивается под старые рамки, а задает новую планку и стандарт жилого района в России. Баланс природы и комфортной городской среды. Высотные башни — доминанты нового квартала. Их современные фасадные и проектные решения обеспечивают каждой квартире максимально разнообразные видовые характеристики. Внутри жилого квартала рядом с парковыми зонами и пешеходными бульварами появятся малоэтажные таунхаусы. На первой береговой линии расположились дома-тетрисы: разноэтажные террасированные здания с лоджиями, террасами и эксплуатируемой кровлей на первом этаже. Весь район спроектирован по принципу 15‑минутной доступности: к любому объекту инфраструктуры вас приведет продуманный маршрут. Город, созданный с чистого листа, это совершенно новая современная экосистема! Подробнее…

HIGH LIFE

Премиальный жилой комплекс с панорамными окнами и стеклянными эркерами от застройщика ГК «Пионер», в рамках которого запланировано строительство 6 корпусов высотой до 48 этажей. Главной отличительной особенностью зданий является современный архитектурный облик, над которым работает компания АДМ. Состоит из двух очередей строительства на 1 528 квартир и детского сада на 200 мест. Доступна инфраструктура пятизвездочного отеля: частный кинозал, библиотека с камином, детская игровая комната, коворкинг, зал для занятий с тренером и массажный кабинет. Двухуровневый внутренний двор. Рядом находится Дербеневская набережная и станция метро «Павелецкая» и одноименный ж/д вокзал. Стоимость квартир от 30 до 60 миллионов рублей. Квартирография представлена квартирами и пентхаусами от 36 до 180 кв.м. У покупателей будет возможность заказать отделку в двух вариантах: премиальную или white box. Также к продаже будут предлагаться квартиры без отделки. В корпусах запланировано создание безбарьерной среды с системой контроля доступа с распознаванием лиц, видеодомофоны, Wi-fi, музыкальное оформление лифтовых холлов и кабин, обеззараживающие системы. Подробнее…

ЖК СОБЫТИЕ

ЖК СОБЫТИЕ – часть нового современного квартала Донстрой в Раменках, концепция которого создана архитектурными бюро LDA Design и UHA London. Раменки – одно из самых статусных мест в столице, расположенное всего в 15 минутах езды от центра города. Уникальный sky-парк на высоте 170 м – для спорта, прогулок и отдыха на фоне фантастических видов Москвы. Sky-мосты над городом с коворкингами и лаунж-зонами – для отдыха и работы на высоте. Окна «в пол» во всех квартирах и специальное купольное остекление на последних этажах – для персональных панорам. Закрытый арт-двор без машин как продолжение мостов и парка на земле – для отдыха и вдохновения. Комьюнити-зоны, кафе, рестораны, шоппинг-центр с зелеными террасами на крыше – для развлечений и общения. Два детских сада, две школы, детский клуб. Закрытые дворы, охрана, подземный паркинг. Беговые маршруты, фитнес-центры, спортивные городки. Подробнее…

STELLAR CITY

Стеллар сити — жилой квартал, который возводится на орбите Москвы в инновационном центре «Сколково». Микро-город Стеллар сити строится по индивидуальному проекту в Можайском районе и представляет собой слияние загородного и городского стилей жизни. Квартал построен на идее бережного отношения к среде и функциональном использовании ресурсов планеты. В его систему входят семь корпусов переменной этажности от 12 до 17 этажей, детский сад и школа. Космос Стеллар сити по достоинству оценят яркие, творческие личности, идущие в ногу с жизнью города, его тенденциями и современным видением мира. Это про-активное общество, которое объединится в квартале общими интересами, проектами и увлечениями. Подробнее…

ЦАРЕВ САД

Царев Сад – это 68 драгоценных апартаментов, 44 из которых открывают панорамный вид на Васильевский спуск, собор Василия Блаженного и Кремль, парк «Зарядье», панораму Софийской набережной и силуэты старинных церквей и башен. Апартаменты для избранных ценителей! Апартаменты высшего стандарта экологичности защищают своих владельцев от негативного воздействия мегаполиса и создают безукоризненный микроклимат в любое время года. Собственная вилла у Кремля – звучит сенсационно, но это так. В исторической части дома предлагается двухэтажная вилла с бассейном и SPA, приватной парковкой на 8 автомобилей и автономным лифтом. Вершина коллекции – четыре двухуровневых пентхауса с панорамными видами. Подземный паркинг рассчитан на автомобили представительского класса, в том числе бронированные. Четыре независимых уровня подземного паркинга на 247 м/мест с индивидуальной системой въезда/выезда и автономными лифтами – зона особой безопасности и конфиденциальности. 5000 кв.м. здоровья и релакса в SPA-комплексе. Фитнес-зона, процедурные кабинеты, парные помещения и сауна, ресторан с Biolight-меню расположены в особняке на 1-й линии Царева Сада. Подробнее…

Will Towers

Небоскрёбы Will Towers диктуют новые правила: бескомпромиссное превосходство жизни в динамичном ритме мегаполиса в одном из самых престижных районов Москвы. Выразительная архитектура небоскрёбов Will Towers, отсылающая к знаменитой панораме Чикаго, делает их вечной классикой мегаполиса, которая будет не менее актуальной и спустя десятилетия. Архитектурное решение комплекса создало бюро «СПИЧ» во главе с Сергеем Чобаном — автором множества амбициозных проектов по всему миру. Will Towers — это 27 оригинальных форматов квартир площадью от 26 до 165 м² от студий до пятикомнатных, с потолками от 3,1 до 3,7 метров. На последних этажах небоскребов Will Towers располагаются роскошные пентхаусы и квартиры с террасами. Подробнее…

Тессинский 1

Современный авторский дом в тихом переулке исторического центра Москвы от девелопера INSIGMA GROUP. В центре города. В 15 минутах от Кремля. Дом расположен между Бульварным и Садовым кольцами у самой Яузы недалеко от Москворецкой набережной. Фасад дома из архитектурной бронзы и кирпича ручной формовки вырастает из фундамента XIX века. «Тессинский, 1» – дом, о котором можно говорить бесконечно. Но лучше один раз увидеть. Всего 62 квартиры, 7 пентхаусов с потолками высотой 6,9 м и две двухуровневые квартиры в обособленном малоэтажном особняке. Площади квартир от 50 до 160 кв.м, пентхаусов – от 208 до 461 кв.м. Подробнее…

Dream Towers

Излучина Москвы-реки и большая зеленая парковая зона отделяют территорию комплекса от остального города, создавая атмосферу приватности и уединения. Концепция «город-курорт» подразумевает создание здесь комфортной среды, позволяющей вести активный образ жизни, проводить время на природе и при этом сохранять тесную связь с мегаполисом и его возможностями. Проснуться под шум воды, вдохнуть свежий воздух, прогуляться по набережной, зайти в ресторан — это новая реальность, которая будет доступна жильцам Dream Towers. Архитектурными прообразами Dream Towers стали самые известные небоскребы Манхэттена начала 20 века: Empire State Building, Liberty Tower, Park Row Building. В отделке экстерьеров домов нашли отражение принципы роскошного и изысканного стиля арт-деко: фасады из натурального камня, металлические декоративные элементы, панорамное остекление. Подробнее…

SAVVIN River Residence

Жилой комплекс в Хамовниках на берегу Москвы-реки. Это — один из старейших и самых престижных районов Москвы, богатый достопримечательностями и архитектурными памятниками. У общественных пространств Savvin River Residence высокий уровень безопасности и комфорта. Архитектура отдаёт дань истории — ажурным контуром и фактурой фасадов, во внешней отделке которых впервые в российской практике использованы греческий мрамор Silver Cloud и керамический кирпич ручной формовки от концерна Wienerberger AG. Внутренний двор представляет собой парк без машин и продуман так, что в нем приятно проводить время в любое время года. Великолепные террасы и видовые квартиры.. Подробнее…

LUNAR

Среди застройки Гагаринского района появляется самодостаточный многофункциональный комплекс — особенное место для жизни, работы и отдыха. Это новый, продуманный до деталей LUNAR на первой линии Ленинского проспекта — система апартаментов, офисных пространств, сервисов и ритейла. Здание с апартаментами с отделкой по дизайну бюро Arch(e)type. Кроме уникального интерьера для апартаментов разработаны эффективные планировочные решения, которые позволяют рационально использовать каждый квадратный метр. Корпус с апартаментами для тех, кто хочет настроить все элементы комфорта под свой образ жизни. Для резидентов, которые предпочитают эксклюзивность, есть возможность выбрать апартаменты с камином и террасой. Комфортный и современный бизнес-центр для успешных и активных людей, офисное пространство нового уровня, продуманное до мелочей. На первом этаже расположатся магазины, торговая галерея и рестораны. Проект LUNAR является отправной точкой, где высокие стремления и прогрессивные идеи находят вдохновение для развития. Подробнее…

ДОСТИЖЕНИЕ

Дом с торжественной архитектурой в окружении бескрайних парков на любой вкус. Собственная ландшафтная территория с променадом и фонтаном. Архитектурная доминанта района в стиле ар-деко. 15 минут до центра на авто. Вокруг нет высокоэтажной застройки, поэтому вы сможете наблюдать простор зеленых парков у дома, любоваться устремленной в небо Останкинской телебашней и мерцанием огней центра города. 115 продуманных планировок: от популярных европланировок с кухней‑гостиной, уютных студий площадью от 23 кв. м до просторных квартир с дровяными каминами и пентхаусов с потолками 6,5 метров, террасами и восхищающими панорамами на город! Гордость проекта — умные планировки с выверенной эргономикой. Каждая квартира проектируется сразу с оптимальным планировочным решением в соответствии с образом жизни конкретного типа семьи — вплоть до расстановки мебели. На площади почти 2 гектара создан живописный двор-долина с террасным склоном, в котором растут луговые травы, кустарники и множество взрослых деревьев. Необычный рельеф и современное благоустройство двора продолжают тенденции европейского паркового искусства. Развивающая детская площадка по стандарту KID’S LAB, детский сад, многофункциональная спортивная площадка, фитнес‑зал, супермаркет и многое другое. Подробнее…

FORIVER

Жилой квартал FORIVER – европейский архитектурный ансамбль выполнен легендарными шведами из компании Semren & Mansson в сотрудничестве с известным российским бюро APEX project. Проект с видами на Москву-реку и выходом на собственную широкую набережную. Благоустроенные дворы, детские площадки, спортивные и релакс-зоны. Береговая линия с пешеходным бульваром и велосипедными дорожками. Квартиры с видами исторического центра города, столичных высоток и древнего монастыря. Уникальные форматы жилья на самый взыскательный вкус, в том числе пентхаусы с панорамными окнами, квартиры с собственными патио на первом этаже, просторные террасы, угловое остекление, мастер-спальня, камин, кладовая при кухне, премиальная дизайнерская отделка помещений. Эксклюзивные интерьеры, современные материалы и технологии, домофония с системой идентификации лиц, «умный дом» и тёплые полы. Закрытый охраняемый двор на стилобате с многоуровневым подземным паркингом и автомойкой, системой распознавания номеров машин и стоянкой для электрокаров. Подробнее…

FAMOUS

Жилой комплекс Famous – это башня высотой в 58 этажей, которая строится в закрытом квартале «Фили Сити» в Багратионовском проезде, в шаговой доступности от станций метро «Фили» и «Багратионовская». Фасад небоскреба Famous напоминает «чешую» фантастического животного. Башня будет иметь необычный силуэт с «талией» – сужаясь к середине, а затем снова расширяясь. На ее кровле предусмотрена смотровая площадка, а французские балконы будут иметь прозрачные ограждения из триплекса. На первом этаже расположатся лобби, детский сад, а также объекты стрит-ритейла – магазины, кафе и службы быта. Нежилые помещения, предназначенные под коммерческую инфраструктуру, займут 500 кв.м. На подземных этажах предусмотрена парковка на 284 машиноместа. На прилегающей территории появятся детские и спортивные площадки, зоны отдыха, собственный ландшафтный парк. Подробнее…

Материал подготовил специалист по недвижимости ASP Real Estate:

Виктор Грищенко / Victor Hryshchanka

Личный консультант по недвижимости / Personal Shopper Inmobiliario. Индивидуальный подход к клиенту, анализ рынка недвижимости, подбор объектов, сопровождение при сделках, конфиденциальность, оперативность, прозрачность, легальность, оперативность, иностранные языки, доступность 24/7