Лучшие проекты недвижимости Дубая vol.2 / ASP Real Estate

После презентации первой подборки лучших проектов Дубая, мы продолжаем изучать рынок, проводим встречи, переговоры и рады представить вам новые объекты недвижимости! По сравнению с другими крупнейшими городами мира цены в Дубае за 1 кв. м. остаются одними из самых низких, а стиль жизни, уровень сервиса и безопасности, а также здравоохранения и образования одними из самых лучших. Ни для кого не секрет, что Дубай / ОАЭ является сейчас самым привлекательным направлением по недвижимости, Европа к сожалению сдаёт свои позиции на рынке зарубежной недвижимости из-за своей агрессивной политики в отношении прежде всего России, и конечно, в такой ситуации многие наблюдают это и не горят желанием рисковать и инвестировать в европейские проекты, тем более сейчас визовая и ковидная политика в мире крайне негативная. И да, страны Востока и Азии с мирной философией и красивейшими местами просто завоевали сердца граждан постсоветского пространства. И это логично, для каждого человека желание это быть счастливым и успешным!

Проекты Дубая очень интересны по многим факторам, прежде всего это отсутствие налогов, виз и высокая доходность. В наших подборках представлены эксклюзивные объекты, и хотим отметить – это очень выгодные предложения, так как цены представлены напрямую от застройщиков, без каких либо посредников, и будьте уверены, с вами будут работать в Москве и Дубае только профессионалы. Если вы пожелаете узнать больше о проектах – мы вам обязательно перезвоним и предоставим всю необходимую информацию, и более того встретимся в офисе или в удобном для вас месте и представим новые!

CONTACT US

CAVALLI TOWER

Комплекс элитных резиденций Cavalli Casa является новым проектом от всемирно известного итальянского бренда Roberto Cavalli в сотрудничестве с главным девелопером Дубая, DAMAC Properties. Согласно генеральному плану, Cavalli Tower будет состоять из 70 этажей брендовой недвижимости, где начиная с пятого этажа и выше будут расположены элитные апартаменты с 1-4 спальнями. Кроме этого, комплекс будет содержать ограниченную коллекцию пентхаусов, различных размеров и планировок. Ко вниманию потенциальных покупателей и инвесторов, стоит отметить, что дизайн интерьеров всех апартаментов и пентхаусов в Cavalli Tower был лично разработан дизайнером Roberto Cavalli. Жители и резиденты комплекса будут иметь доступ к многочисленным удобствам мирового уровня, а также морскому центру Дубая – Dubai Harbor, открытие которого состоялось в 2020 году. Кроме того, все резиденции будут иметь панорамные окна с видом на Персидский залив и такие знаковые достопримечательности Дубая, как самое большое колесо обозрения Ain Dubai, Palm Jumeirah, отель-парус Burj Al Arab, а также прибрежный комплекс резиденций Emaar Beachfront.

Цены: от 537.000 $ до 4.550.000 $

_____

HAJAR STONE VILLAS

Hajar Stone Villas – это современные, энергоэффективные дома, спроектированные с оттенком прошлого в Akoya Oxygen. Эти специальные каменные дома угождают экологически сознательному потребителю, поскольку они имеют естественную способность оставаться теплыми зимой и прохладными летом, способствуя более зеленой и чистой жизни. Каждая вилла построена с тщательным учетом конфиденциальности и комфорта, предлагая невероятную атмосферу и уникальность. Большие, широкие окна, обеспечивающие много естественного света. Великолепный вид на поле для гольфа. Частные сады и террасы. Что вокруг комплекса? – Дубайская школа скейтбординга, Музыкальный центр Brooklyn Melodies, Школа Ренессанса для девочек, Школа Alnahdha, Школа Aquila, Частная школа в Дели, Медицинский центр Астер, Кафе / Рестораны и развлечения.

Цены: от 280.000 $

______

TOWERS by PARAMOUNT

Towers by Paramount – новый комплекс из четырех ярких небоскребов, расположенных в престижном районе Бизнес Бэй в центре Дубая, рядом с каналом Дубай-Крик, самым высоким зданием мира Burj Khalifa, парком фонтанов и крупнейшим торговым центром Dubai Mall. Каждое из четырех зданий имеет высоту 270 метров и 68 этажей. В одной башне находится отель Paramount Hotel and Residences на 700 номеров, а в трех других – 1200 роскошных апартаментов различной планировки и площади с потрясающим видом на самый высокий в мире фонтан, самую высокую башню и самый большой торговый центр в мире. Все четыре башни объединяет многоуровневый подиум многофункционального назначения с ресторанами и барами, залами для проведения мероприятий, фитнес-центрами, спа-салонами, бассейнами, зонами отдыха, кинотеатрами, детским клубом и торговой зоной. Изысканный и гламурный, этот элитный жилой комплекс обеспечит своим жителям качественное проживание, предоставляя им самые современные удобства и прекрасный сервис. 

Цены:

Tower A: от 667.500 $ до 828.000 $

Tower B: от 509.500 $ до 891.000 $

Tower Hotel & Residences: от 299.000 $ до 779.000 $

Tower D: от 463.000 $ до 1.008.000 $

_____

GOLF TOWN DUBAI

Golf Town — это кластер современных невысотных жилых зданий, расположенных по периметру гольф-клуба Trump International Golf Club Dubai. Вы сможете наслаждаться прекрасными видами на поля для гольфа прямо с просторной террасы своего дома. К тому же, вся общественная инфраструктура совсем рядом. Меблированные студии и апартаменты с одной и двумя спальнями доступны в следующих комплексах: Golf Horizon | Golf Panorama | Golf Promenade 1–5 | Golf Vista | Golf Terrace | Golf Veduta

Цены: от 173.000 $ до 902.000 $

_____

VERA RESIDENCES DUBAI

Vera Residences – новый высотный жилой комплекс премиум-класса, расположен в районе Business Bay, на границе с Downtown Burj Dubai в центре Дубая, рядом с каналом Дубай-Крик, в нескольких минутах ходьбы от таких популярных мест Downtown Dubai, как Бурдж-Халифа, Танцующие фонтаны, новая Дубайская опера и крупнейший торгово-развлекательный центр Dubai Mall. Vera Residences – 30-этажное жилое здание, строится по самым высоким стандартам современного строительства. Комплекс включает комфортабельные апартаменты, площадью 30-84 кв. м: студии и апартаменты с 1 и 2 спальнями, с шикарными интерьерами и высококачественной отделкой, просторными жилыми помещениями с окнами от пола до потолка с панорамным видом на Бурдж-Халифа и Дубайский водный канал, уютными спальнями, функциональной планировкой кухонь и стильными ванными комнатами.

_____

ZADA TOWER

Башня Zada Tower расположена в самом оживленном районе Дубая, где возможно все! Эта коллекция первоклассных апартаментов с одной спальней оснащена собственным кинотеатром под открытым небом для тех замечательных вечеров Дубая, которые весело проводить на свежем воздухе, а также оздоровительным центром и ландшафтными садами, где вы можете расслабиться и отдохнуть. У людей, живущих в комплексе Zada Residences, есть все возможности, чтобы стать душой компании, благодаря доступу к оздоровительному центру, популярным местам, лучшим магазинам, модным ресторанам и крупнейшему в мире торговому центру по соседству.

Цены: от 190.500 $ до 236.000 $

_____

DAMAC HILLS 2

DAMAC Hills 2 — жилое пространство, которое подарит вам неповторимый комфорт: красивые водные объекты, спортивные площадки и развлечения для любого возраста. Тщательно продуманные апартаменты, таунхаусы и виллы комплекса, открывают мир новых возможностей, достопримечательностей и удобств. DAMAC Hills 2 — полностью автономный район, который идеально подходит как для спокойного, так и для активного образа жизни. Он расположен вдали от суеты города, но с легким доступом к деловым и развлекательным центрам. В комплексе находится общественный центр с супермаркетом, ультрасовременным тренажерным залом, фуд-траками и многое другое. Кроме того, вскоре здесь появятся новые потрясающие возможности.

Цены:

DAMAC Hills 2 Premier: от 238.000 $ до 469.000 $

DAMAC Hills 2 Prestige: от 346.000 $ до 1.079.000 $

_____

TOWER 108 JVC

Элегантные меблированные апартаменты в престижном комплексе Jumeirah Village Circle. Башня названа числом, которое считается счастливым в ряде культур. Оригинальная архитектура Tower 108 дополняет великолепные интерьеры меблированных студий и апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями. Мебель здесь подобрана самым тщательным образом, например диван-кровать, благодаря которому гостиная превращается в спальню для гостей, а кухня полностью оснащена высококачественными приборами и посудой. На нижних этажах расположены ландшафтные сады, а зоны, прилегающие к первому этажу, тесно интегрированы с окружающими районами. Поблизости находятся комплексы Dubai Sports City, Arabian Ranches и ТЦ Mall of the Emirates.

Цены: от 212.500 $ до 327.000 $

_____

RADISSON DUBAI DAMAC HILLS

Комнаты и номера в отеле гольф-клуба, предоставляемые совместно с брендом Radisson. The Radisson Hotel Group и DAMAC работают над строительством Radisson Dubai DAMAC Hills — отеля, предлагающего люксовые апартаменты с одной и двумя спальнями, различными удобствами для деловых людей и туристов, великолепный вид на поле для гольфа и фирменное гостеприимство Radisson. Отель на 481 номер, расположенный рядом с гольф-клубом Trump International Golf Club Dubai, предоставляет уникальные возможности для тех, кто хочет инвестировать в прибыльную индустрию гостиничного бизнеса в Дубае, и предлагает отличный потенциал для высокой прибыли. Гости могут воспользоваться стандартами обслуживания всемирно признанного гостиничного бренда Radisson, а также удобствами респектабельного района DAMAC Hills, который находится совсем рядом. 

Цены: от 202.000 $ до 547.500 $

______

LAKE VIEW TOWER JLT

Апартаменты у озера в оживленном районе со всеми удобствами. Комплекс Lake View — это 40-этажная жилая башня в массиве B престижного района Jumeirah Lakes Towers, которая предлагает студии и апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями. Комплекс расположен неподалеку одной из двух станций метро Дубая, а на нижних этажах вас ожидает огромный выбор ресторанов и кафе. Большие окна и балконы апартаментов смотрят на одно из озер района JLT или предлагают красивые виды на окрестности. Помимо удобств класса люкс, комплекс может похвастаться множеством магазинов, ресторанов и мест для отдыха в районе JLT.

Цены: 340.000 $ (отд. предложения)

_____

DAMAC HEIGHTS DUBAI MARINA

Удостоенные наград дизайнерские резиденции в Dubai Marina. Занимая верхние этажи отмеченной наградами 84-этажной башни DAMAC Heights, которая возвышается над пристанью для яхт, квартиры и пентхаусы в DAMAC Residenze могут похвастаться роскошными интерьерами и превосходными видами. Спокойный зеленовато-голубой цвет дополняется красивым мраморным полом и геометрическими узорами, которые перемежаются с мягкими изгибами. Потрясающие виды на Пальму Джумейру, океан и окрестности дополняют эти изысканные дома в знаменитом комплексе.

Цена: 542.000 $ (отд. предложения)

_____

AYKON CITY

Роскошные апартаменты с обслуживанием у шоссе Шейха Зайда! Возвышаясь над шоссе и Дубайским каналом, комплекс AYKON City предлагает роскошное жилье в одном из самых престижных районов Дубая. Приобретите роскошные апартаменты в непосредственной близости от достопримечательностей Дубая и находящихся в нем мировых брендов и наслаждайтесь досугом мирового класса у себя дома: на нижних этажах AYKON City вас ожидает огромный выбор магазинов, ресторанов, кафе и прочих мест развлечений. Расположенный в самом сердце Дубая комплекс AYKON City граничит с оживленными районами: знаменитым Бурджем с его мировыми достопримечательностями, Бизнес-Бэем и международным финансовым районом Дубая. По другую сторону шоссе Шейха Зайда расположены вечнозеленый парк Safa, а также торговые центры City Walk и BoxPark, где вы найдете все для досуга в городской черте.

Цены:

AYKON City Tower B: от 222.500 $

AYKON City Tower C: от 237.000 $

_____

Материал подготовил специалист по зарубежной недвижимости ASP Real Estate:

Виктор Грищенко / Victor Hryshchanka

Личный консультант по недвижимости / Personal Shopper Inmobiliario. Индивидуальный подход к клиенту, анализ рынка недвижимости, подбор объектов, сопровождение при сделках, конфиденциальность, оперативность, прозрачность, легальность, оперативность, иностранные языки, доступность 24/7