Проект «Солнце Москвы» – добро пожаловать на борт!

В начале 2022 года на прилегающей к ВДНХ территории откроется самое большое колесо обозрения в Европе и многофункциональный комплекс — единственное современное мультиформатное пространство в Северо-Восточном административном округе столицы. Уникальный по формату и архитектуре комплекс завершает выбор арендаторов для создания торгово-развлекательных, образовательных и гастропроектов, которые станут частью новой рекреационной инфраструктуры в исторической части Москвы.

«Наша цель — создать мультисервисное пространство, ориентированное на ежедневные  потребности посетителей этой локации. При этом акцент мы делаем на расширении и наполнении различными форматами зон общего пользования, питания и развлечений. Современное всесезонное городское пространство с новыми возможностями для индивидуального и семейного отдыха будет доступно для всех желающих уже в следующем году», — отметил руководитель компании «Колесо обозрения «Солнце Москвы» Денис Тетерин.

Аттракцион возводится в непосредственной близости от ВДНХ. Место строительства было выбрано неслучайно – исторически колесо обозрения располагалось на ВДНХ – в месте, которое на протяжении долгих лет является центром притяжения москвичей и гостей столицы. Новый аттракцион находится в шаговой доступности от метро ВДНХ, левее Южного входа на Выставку.

Комфорт и безопасность: колесо обозрения «Солнце Москвы» отличает не только высота, но и принципиально иной уровень комфорта и безопасности. Все кабины аттракциона закрыты, герметичны, оборудованы системами кондиционирования, отопления, видеонаблюдения, а также связью с оператором аттракциона в любой момент времени. Многофункциональный комплекс состоит из нескольких павильонов, объединенных променадом – всесезонное мультиформатное пространство для отдыха всей семьей: кинокомплекс, детский игровой центр, гастромаркет с обширной зоной тематических ресторанов, магазины.

Колесо обозрения — это больше, чем просто аттракцион, кабины колеса могут стать площадкой для проведения мастер-классов, регистрации брака, фотосессий, гастрономического свидания, занятий йогой и не только. Для особых случаев кабину аттракциона можно взять в аренду. https://moscow-sun.ru