Лучшие проекты недвижимости Дубая vol.3 / ASP Real Estate

Недвижимость Дубая / ОАЭ является сейчас самым привлекательным направлением! Проекты очень интересны по многим факторам, прежде всего это отсутствие налогов, виз и высокая доходность. В наших подборках ( vol. 1 & vol. 2) представлены эксклюзивные объекты, и хотим отметить – это очень выгодные предложения, так как цены представлены напрямую от застройщиков, без каких либо посредников, и будьте уверены, с вами будут работать в Москве и Дубае только профессионалы. Если вы пожелаете узнать больше о проектах – мы вам обязательно перезвоним и предоставим всю необходимую информацию, и более того встретимся в офисе или в удобном для вас месте и представим новые! Контактируйте с нами

Five JBR

Гостиничное подразделение группы компаний FIVE Holdings Real Estate Group – FIVE Hotels & Resorts презентовали новый высотный отель класса люкс в районе JBR – FIVE Beach. Отельный комплекс станет третьим отелем бренда FIVE в Дубае, наряду со знаменитыми FIVE Palm Jumeirah и FIVE Jumeirah Village. Более того, это самое высокое здание в JBR, расположенное на одном из последних свободных участков в этом районе. В настоящее время отель находится на финальной стадии строительства. Предполагаемая дата завершения работ – 2023 год. Согласно генеральному плану, в комплексе FIVE JBR будут представлены 227 единицы апартаментов класса “люкс” и 102 единицы частных резиденций с обслуживанием, во внутренней отделке которых будут использованы элементы натурального дерева и мрамора. Заинтересованные инвесторы и конечные пользователи имеют возможность выбора покупки среди студий (с балконом и без), апартаментов с 3-5 спальнями, а также пентхаусов, которые занимают площадь целого этажа.

  • Студии имеют самую высокую цену за 1 кв. м, поскольку из них открывается беспрепятственный вид из окна. Цена покупки студии без балкона начинается от 735 000 $, а покупка студии с балконом – от 817 000 $
  • Покупная стоимость на апартаменты с 3 спальнями начинается от 2 150 000 $, а на 4-спальные единицы – 5 037 000 $
  • Стоимость покупки пентхауса составляет – 7 623 000 $

Maison de Ville Celestia

Проект гостиничного комплекса Maison De Ville Celestia реализовала девелоперская компания DAMAC Properties. Отель сдан в эксплуатацию в 2018 году. Это 8-этажное здание с благоустроенной прилегающей территорией и охраняемой парковкой. В номерной фонд входят апартаменты с 1 – 2 спальнями и номера люкс. Площадь апартаментов с 1 спальней начинается от 41 кв. м. 30% гарантированной прибыли от арендной платы сроком на 3 года

Стартовые цены квартир в комплексе от 160,000 $


The Beach

Новый проект, цены на недвижимость стартуют от 97,500 $

Больше информации по запросу.


Upper Crest

Роскошная жизнь и отличные возможности для инвестиций — все это предлагает Upper Crest, 44-этажный комплекс с большим выбором стильно меблированных апартаментов. Прекрасно спроектированные квартиры включают полностью оборудованную кухню и обставлены мебелью нейтральных тонов с изящными цветовыми акцентами. Вам остается только заехать. Уникальная архитектура башни мгновенно узнается на горизонте одного из самых оживленных районов Дубая, где расположены крупнейший в мире торговый центр, самая высокая башня и танцующие фонтаны. Жилой комплекс предлагает широкий выбор студий и апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями, а также великолепными видами на окружающие районы.

Цены от 447.000 $ до 755.000 $


Tenora

Комплекс Tenora расположен в генеральной застройке, которая создана для счастливой и благополучной жизни, и предлагает меблированные студии и апартаменты с одной и двумя спальнями, оборудованные кухнями и роскошной мебелью. Дома оформлены в теплых нейтральных тонах и имеют доступ ко множеству удобств на территории застройки. Благодаря своему идеальному расположению и близости ко Всемирной выставке 2020 года, быстрому доступу к комплексу с дороги, метро Дубая и международного аэропорта Аль-Мактум, эти апартаменты представляют собой привлекательную возможность для долгосрочных инвестиций.

Цены от 125.000 $ до 327.000 $


Reva Residences

Reva Residence – это новый проект многоквартирного дома в районе Дубая Business Bay. 30-этажная башня вмещает апартаменты с одной или двумя спальными комнатами. Площадь односпальных апартаментов составляет 143,5 кв. м, из которых балкон занимает 11,6 кв.м. Площадь двуспальных апартаментов 275 кв. м. Из них 21,7 кв.м занимает балконная зона. Район включает Дубайский канал, который соединяет пляж Jumeirah Beach и другой район Dubai Creek. Поблизости Business Bay расположены Бурдж-Халифа, Дубай Молл и центр самого города.

Начальная цена на апартаменты в комплексе составляет 181 000 $

Стоимость двуспальных апартаментов от 326 708 $ 


Park Town

Park Town состоит из трех невысоких зданий со стеклянным фасадом — Jasmine, Loreto и Orchid. Роскошные апартаменты, меблированные студии, жилье с одной или двумя спальнями и таунхаусы. Park Town по праву является достоянием DAMAC Hills,  — оживленного квартала с уникальными удобствами: полем для гольфа, бассейном с искусственными волнами, озером для рыбалки, контактным зоопарком, конюшнями, скейт-парком, спорт-площадками и многим другим. DAMAC Hills — это устоявшийся автономный комплекс, состоящий из вилл, апартаментов и жилых домов с обслуживанием. Именно здесь, в одном из самых престижных жилых комплексов Дубая площадью 3,9 млн кв. м, элитное жилье, торговые и развлекательные площадки мирового уровня и прекрасный пейзаж объединяются в единое целое. Виллы, таунхаусы, апартаменты и фирменные квартиры, связанные с известными брендами, окружены не только торговыми и развлекательными комплексами, но и обширными открытыми площадками, среди которых — парковый комплекс The Park и гольф-клуб Trump International Golf Club Dubai.

Цены от 139.000 $ до 730.000 $


Avanti

Бизнес-Бэй — это городская концепция и высококлассный многофункциональный район, способствующий активной жизни. Коммерческие, жилые, гостиничные и развлекательные заведения располагаются рядом с зелеными насаждениями, водоемами, озерами и фонтанами. Благодаря своему исключительному расположению Avanti — это место, где вы сможете получить все от оживленной городской жизни. В современной 15-этажной башне множество ультрасовременных удобств создают незабываемые впечатления. Avanti находится недалеко от района Бурдж, рядом с основными достопримечательностями города, а также в нескольких шагах от основных автомагистралей. Эта стильная башня — не просто идеальное место, которое можно называть своим домом: ее апартаменты со вкусом обставлены мебелью в нейтральных тонах, оборудованы кухнями и большими балконами, а также дачная возможность инвестиций для арендодателей. 

Цены от 212.000 $ до 572.000 $


BelAir at The Trump Estates

Роскошная атмосфера Калифорнии в DAMAC Hills, Phase 2! Эксклюзивные виллы Bel Air созданы специально для ценителей прекрасного, которым придутся по вкусу сдержанная роскошь и идеальное сочетание интерьера и экстерьера. Проектируя просторные комнаты и обширную прилегающую территорию, дизайнеры вдохновлялись природой. Каждый уголок вашей виллы Bel Air олицетворяет первоклассный образ жизни, когда роскошь  — это состояние души. Окружите себя любимыми вещами и создайте потрясающую атмосферу благодаря невероятным возможностям наших вилл: от расслабляющего джакузи с пузырьками, личного водопада и зеленых стен до зон для отдыха и барбекю.

Цены от 655.000 $ до 5.000.000 $


Merano Tower

Merano Tower – это 29-этажная башня, которая располагается в районе Burj. Это самый высокий небоскреб с самым большим торговым центром. Недалеко находится деловой район Business Bay, который сравнивают с Нижним Манхэттеном в Нью-Йорке. Купить можно квартиру-студию, а также апартаменты с 1-3 комнатами, с балконом или террасой, площадью от 663 кв. м. Апартаменты отличаются удобной планировкой, там есть вся необходимая техника, спутниковое телевидение. Также на территории комплекса расположены кафе и рестораны, магазины и учебные учреждения для детей.

Минимальная стоимость за однокомнатные апартаменты от 273 990 $


Bellavista at DAMAC Hills

Универсальные апартаменты в известном комплексе с гольф-клубом. Три жилые башни предлагают студии, а также апартаменты с одной и двумя спальнями с панорамным видом на комплекс DAMAC Hills и зеленые открытые пространства. Bellavista возвышается над гольф-клубом Trump International Golf Club Dubai. На входе вас приветствует элегантное фойе, а ваши апартаменты продуманно спроектированы таким образом, чтобы максимально увеличить как жилое пространство, так и доступные виды на город. Разнообразие магазинов и кафе, удобное расположение, школы, зеленые парки. 

Цены от 128.000 $ до 395.000 $


Kiara at DAMAC Hills

Kiara предлагает элитные меблированные апартаменты в отличном районе. Каждая квартира с одной, двумя или тремя спальнями была спроектирована таким образом, чтобы максимально увеличить жилую площадь и открыть наилучший вид на гольф-поле чемпионского класса. Вы будете каждый раз с удовольствием возвращаться домой в Kiara — тщательно подобранные детали и обстановка располагают к комфорту. Близлежащий респектабельный район DAMAC Hills, его обширная парковая зона, а также местные кафе, рестораны и магазины делают жизнь в Kiara по-настоящему комфортной. DAMAC Hills расположен вдоль дороги Умм-Суким, недалеко от основных дорожных магистралей города и рядом с основными деловыми и развлекательными районов. DAMAC Hills организует мероприятия для отдыха всей семьей. А такие популярные места, как Global Village, IMG Worlds of Adventure, Mall of the Emirates и Dubai Butterfly Garden находятся всего в нескольких минутах езды.

Цены от 128.000 $ до 395.000 $


DAMAC Majestine

Элитные меблированные апартаменты в башне DAMAC Majestine в престижном районе Бизнес-Бэй. Расположенная в районе Бурдж башня DAMAC Majestine открывает дверь в активную городскую жизнь, где вас ждут эксклюзивные магазины, а также места для отдыха и развлечений. Башня предлагает готовые меблированные апартаменты, спроектированные с исключительным вниманием к каждой детали, чтобы подарить вам ощущение комфорта. Бизнес-Бэй — это городская концепция и высококлассный многофункциональный район, способствующий активной жизни. Коммерческие, жилые, гостиничные и развлекательные заведения располагаются рядом с зелеными насаждениями, водоемами, озерами и фонтанами. Бизнес-Бэй находится рядом с районом Бурдж, а его знаменитый бульвар, торговый центр, танцующие фонтаны и первоклассные удобства располагаются в непосредственной близости от самой высокой башни в мире.

Цены от 255.000 $ до 682.000 $


Damac Lagoons

DAMAC Lagoons — новый проект на 6000 жилых единиц от застройщика DAMAC Properties. Площадь составит около 4.20 кв.км, что сравнимо с DAMAC Hills. Тематика DAMAC Lagoons – курортная жизнь, где соединяются стили восьми городов средиземноморских стран: Италии, Испании, Франции, Мальты, Греции и Марокко. Главное украшение DAMAC Lagoons — рукотворная лагуна lazy river, выполненная в форме буквы D — демонстрация компании DAMAC. Lazy river будет иметь берега из белого песка, пещеры с водопадами и развлекательные зоны для взрослых и детей. Каждая часть имеет свою специфику и цветовую гамму:

• Санторини, Греция — “Романтический город”, оформление в голубых и белых цветах.
• Портофино, Италия — “Работа и отдых”. Место для водных видов спорта: каякинг, парусный спорт и paddle surfing.
• Андалусия, Испания — “Женский кластер”. Здесь представлены салоны красоты и спа-салоны, залы для медитации и тренажерный зал.
• Коста-Брава, Испания — Место для адреналина: зиплайнинг, скалолазание, каякинг, серфинг с веслом и катание на волнах. Оформление в бежевый и белый с акцентом на синий и кирпичи.
• Валлетта, Мальта — “Культура и наука”. Место для игр и обучения детей, где также найдете художественные выставки на открытом воздухе и интерактивные водные аттракционы.
• Ницца, Франция — Место для молодых душой: велосипедные дорожки, скейт-парк и арена BMX. Оформление в пастельные цвета.
• Танжер, Марокко — “Спокойствие”. Здесь находятся центры и парки йоги, а оформление в зеленый и белый цвета.
• Венеция, Италия — “Плавучий город”. Место, вдохновленное узкими улочками и каналами, где вы сможете прокатиться на гондоле и посерфить в специальном бассейне.

Больше инфо по запросу

_____

Материал подготовил специалист по зарубежной недвижимости ASP Real Estate:

Виктор Грищенко / Victor Hryshchanka

Личный консультант по недвижимости / Personal Shopper Inmobiliario. Индивидуальный подход к клиенту, анализ рынка недвижимости, подбор объектов, сопровождение при сделках, конфиденциальность, оперативность, прозрачность, легальность, оперативность, иностранные языки, доступность 24/7

Агентство недвижимости “ASP REAL ESTATE” / география объектов Москва-Дубай

Real estate agency “ASP REAL ESTATE” / geography of the properties Moscow-Dubai

Projects & Investments / UAE, Russia / Multilingual – Contact us!